注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:沥青日线倒V型大反转,下方到底还有多少空间?  

2016-07-28 08:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:沥青日线倒V型大反转,下方到底还有多少空间?

 

凌晨两点半美联储会议开始后,三大商品全线下跌,随后白银一路上涨。今日油价还是看一个空头走势。昨日API利空、EIA利空、晚间美联储会议影响较小;但是白银波动100多个点位。

 

经过凌晨美国联邦利率期货调查显示,加息的概率大大提升,市场风险资产受到打压,避险情绪快速升温,这也是凌晨两点美联储决议前一波反弹,目前英国脱离欧盟正在有序的进行中,前期的脱欧对市场避险情绪造成了巨大的提升,经过一段时间震荡渐渐回调,凌晨两点美联储的决议,市场肯定会有一些炒作,难免会给避险情绪带来升温,作为避险资产主要产品,黄金白银必然会得到助推!

 

目前已经破位20美元,之前笔者黄逸尘VX15172318383就说过,20美元关键位一旦破位,那么多头趋势就即将来临,操作上建议低多为主。

 

白银参考建议:白银20美元上方轻仓做多,短期目前看21-21.5美元

 

而原油、沥青走势继续呈现下跌趋势,最低也跌到了41.68美元,价格持续不断的下行为空头带来了很多机会,连续4连阴线,并且维持空头下跌初期阶段,才刚刚打开下跌的空间,反弹后继续做空中期不变,市场对于基本面供应过剩的担忧持续发酵,施压油价下行。此外钻井数量的持续回升,整体空头占优,小周期指标的好转只视为反弹,并不是反转,因此交易还需反弹后介入做空为主。

 

美原油参考建议:今日回踩42.8-43空,止损43.5下方目标看4241.5附近即可。宁贵沥青4100介入空单,止损30个点,目标4050-4030

 

观大局,看大势,财富投资最佳选择!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017