注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.26原油、宁贵沥青日内行情分析  

2016-07-26 12:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.26原油、宁贵沥青日内行情分析

 

本周一,受汽油库存居高不下,原油产量有抬头之势及需求开始疲软的影响,油价下跌,美国原油价格更是一度触及43美元/桶的关口。不少投资者纷纷增持空头头寸,并且预计原油价格很快会跌至40美元/桶以下。

 

除去供应过剩的问题,原油需求一方开始出现疲软迹象。一直支撑油价的中国原油进口可能将出现大幅减少。摩根大通发布了有关中国库容变化的报告,报告认为,中国原油库容在几个月内确实面临较大的登顶可能性。届时,中国这百万桶/日的原油进口量成为市场上的新增供应。

 

原油、沥青行情方面,从日线图的周期来看,技术面走势已经走出完整的圆弧顶形态,并且开始下坡正式确认下行方向,中期看空的格局依旧没有变化,市场大宏观环境没变的背景下,价格持续走跌将会是大概率事件。

 

之所以在这里再次强调一下长周期的K线走势,主要原因还是在市场上依然有很多投资者总是想着去低位抢反弹,行情不是涨涨就跌,跌跌就涨的。市场一旦选择了一个固定的方向,哪肯定不会轻易的扭转。大行情趋势依旧看空,白天时段不建议投资者激进抢反弹多单参与。

 

宁贵沥青操作思路:逢反弹4200空单参与,止损4250,空单第一目标位看4130以下,第二目标位看4080

 

观大局,看大势,财富投资最佳选择!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017