注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.21现货黄金、原油、沥青日内盘面解析  

2016-07-21 15:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.21现货黄金、原油、沥青日内盘面解析

 

周三(720)EIA原油库存截至715日当周,EIA原油库存已经连续第九周录得下降。行情也随着利多消息面短线飙升和市场普遍预计的暴跌行情不同。

 

EIA原油库存具体数据显示,截至715当周,美国EIA原油库存减少234.20万桶,预期减少210万桶,前值减少254.60万桶,EIA原油库存已经连续第九周录得下降。据悉当周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存增加18.9万桶,预期减少4.35万桶,前值减少23.2万桶;当周EIA汽油库存增加91.10万桶,预期减少20.45万桶,前值增加121.30万桶;当周EIA精炼油库存减少21.40万桶,预期增加95.94万桶,前值增加405.80万桶。

 

此次数据释放出复杂的信号,虽然上周原油库存持续下滑,且美国国内原油日产量连续15周维持在900万桶关口下方利好油价,但库欣地区库存和汽油库存双双意外大幅增加,此外美国国内原油产量连续第二周增加,这些因素对原油来说都较为利空;受此影响,油价在EIA数据公布后短线呈震荡之势。然而随后立即短线飙升,收复日内跌幅的同时录得上涨,因美国连续9周下降的EIA原油库存令市场对美国原油库存削减持续性颇感欣慰。此外,美国炼油产利用率的提升无疑将进一步促进其原油库存的消耗。

 

其他利好方面消息,全球各地供应中断事件仍在层出不穷,英国联合工会称,将有400名北海油田工人在726日举行罢工;为期24小时的罢工将影响壳牌公司的8个石油与天然气平台的作业。同时.武装分子在718日对尼日尔三角洲瓦里郊区的尼日利亚国家石油公司石油管道进行了袭击,近期意大利埃尼集团(Eni)Aiteo公司旗下位于尼日利亚南部尼日尔三角洲地区的油田设施也遭到新一轮的武装袭击,导致当地原油产量再度下滑。

 

黄金方面,技术分析上,日线上布林带开始缩口运行,关注下方强支撑1300一线,4小时上布林开口,MACD0轴附近死叉发散运行,绿色能量柱有所衰减,短期内还有下跌空间,笔者黄逸尘操作上建议逢低做多为主。

 

操作建议:

 

1、现货黄金:1310-1305布局多单,风险放在1300,目标上看1320附近;

 

2、现货黄金:1323-1325布局空单,止损4个点,目标下看1315-1313

 

原油、沥青方面,技术面上:从日线上看,今日开盘小幅低开,布林带下行趋势明显,且有收口迹象,油价受EIA影响,昨日油价小幅收阳;MACD双线下行有所放缓,绿柱能量逐渐缩量运行;KDJ指标三线下行止步,小幅上扬。四小时线看,油价在布林中规得到支撑;MACD双线缠绕,红柱能力初见;KD金叉向上,笔者黄逸尘操作上建议以反弹做空为主。

 

操作建议:4430-4450区间做空,止损4480,目标4380-4350;回落建议4340-4330区间轻仓做多,止损4300,目标4380-4400

 

观大局,看大势,财富投资最佳选择!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017