注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.17现货原油、美原油、宁贵沥青周评  

2016-07-17 15:30:07|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.17现货原油、美原油、宁贵沥青周评

 

从上周整体的走势我们可以很直观的看出,原油(沥青)价格从前期的46-50美元这个区间逐步走向44.5-47美元区间,在上个交易日也就是周五的行情波动中,油价维持在44.5这一横向支撑上方走震荡上行,最终日线录得一根锤头阳打破阴阳交替的收线格局形成两样态势,但是行情整体依旧没能打破区间震荡的走势,所以在下周的行情波动中我们需要继续关注44.5-47美元这一区间的破位情况。

 

笔者在很久之前的文章中就提到过一个观点:供需决定市场,市场决定价格。特别在原油这一战略物资上体现的十分明显,今年以来原油的反弹驱动最初是各个OPEC国家的限产炒作,背后其实是部分老旧油田因为长期低价选择检修,在每桶40美元以下,高成本的油田已经连现金成本都无法覆盖,且主要产油国的潜在产能受到限制。所以这才导致了油价走出反弹的原因所在,当市场对原油的需求下降之时,百度搜索黄逸尘认为,这将会是油价重新进入回调的时间段了。

 

回归盘面短线,从当前美原油的4h图来看,短期均线聚合所处的布林中轨一线给目前油价带来了不小的技术面支撑,虽然油价最低触及了44.4一线,但是在很短的时间内重归45上方,所以并不能形成有效下破条件。45这一关口依然是一个真实有效的关键支撑点,从上交易日的行情发展来看,周五延续了周四的反弹走势,截止停盘钱最高在46.5关口受阻。所以说下周能否延续近两日的反弹行情,需要着重关注46.5的压制情况,若价格反弹再次出现受阻回落,那么笔者认为,在短期内将会出现回调走势。重归45-46.5的区间中来回震荡。

 

观大局,看大势,财富投资最佳选择!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017