注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:原油价格屡屡受“创,2016年惊喜不断  

2016-01-20 11:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:原油价格屡屡受“创,2016年惊喜不断

 

消息面:国际原油价格近期屡屡“创”出了多年新低,这其实是在意料之外,情理之中。然而,年内创出价格极值的交易品种还不光是原油,贵金属和大宗商品期货价格在年内也是跌出了水平,跌出了花样,屡创新低之后投资者几乎都已经麻木。可以说,过去这一年,就是不断创造着惊喜的一年。

 

行情方面:现货白银昨日震荡收阳,日线上收报一根带上下引线的小阳柱,整体价格保持在当前宽幅震荡结构下发展,白银价格在日线上延续在当前中上轨之间运行,短期布林带在走平后上轨出现上扬迹象,均线系统上各均线系统交叉布林中轨发展,短期形成银价回踩的重要支撑带,附图指标上MACD维持多头放量,RSIKDJ延续横向摆动姿态发展,周期内当前银价陷入日线的宽幅震荡结构下,短期形式偏强发展,存在破位拓展上扬力度,日内留意来自当前2980-3000的首要压力带,破位则将测试3030-3050压力带,回踩支撑关注2880以及2860,操作上笔者黄逸尘新浪博客建议回落多单为主,高位空单为辅。

 

现货原油(沥青)昨日国际国币基金组织的报告下调了今明两年全球经济增长预估,同时下调了美国经济增长预估,中国公布的经济数据整体表现疲软,令市场市场对于原油需求减少忧虑持续。但亚欧盘油价伴随中国2015年原油消费同比增长2.5%的利好消息震荡反弹,另一方面中海油宣布减产并缩减资本支出宣,加上伊朗回归市场,并宣布下调售往欧洲原油售价,价格战和供需失衡的局面依旧压制油价,尾盘油价又大幅回落。

 

原油(沥青)日线收获长上影阴线,价格依旧处在承压状态,短线价格低位区间震荡徘徊,基本面方面也没改观,交易上依旧顺势操作的思路对待,下方阶梯支撑27502720,上方阻力28802900。温馨提示原油数据API以及EIA库存数据延期公布,本次公布时间是周四凌晨0530以及周五凌晨24点,交易原油(沥青)的朋友做好风险措施。

 

1.20原油、沥青日内操作思路:近期原油(沥青)价格每次冲高必有回落,上方阻力强,周线、日线空头趋势难改,稳赚交易顺势操作,激进2820-2840区域可先空,稳健2880做空,看2750以及2720

 

抢先看更多精彩情节?搜《黄逸尘新浪博客》订阅,也可加微信huangyao198975关注日内资讯

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017