注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:1.19原油沥青短线多头放量,回落买涨有利润  

2016-01-19 13:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:1.19原油沥青短线多头放量,回落买涨有利润

 

消息面:国家统计局将公布2015年包括GDP(国内生产总值)在内的多项宏观经济数据,当前市场的普遍预计中国第三季度GDP年率将增长6.9%OPEC发布原油市场月度报告显示,12月份OPEC原油减产并预计油市在2016年将开始达到平衡。

 

行情方面:现货白银关于白银走势依然是没什么好说的,仍然保持着一个观点,下方2800关口不实质性破位,价格回落2800-2840区域分批布局多单,后市利润空间400点毫无疑问,其次,鉴于近期多次在29102960一线受阻,短线、中线操作者均可于2900上方逢高减仓或是离场,回踩下方2840-2800区域支撑可再行买入多单,中期上方强阻力则关注3000关口,短线做空计划定位于2960一线,止损默认,目标2900及下方逢低果断出局,毕竟底部不破上方空间是远大于下方空间,投资者当时刻警惕做好风险防范。

 

现货原油(沥青)昨夜市场受欧佩克产量略减原油沥青价格得以有所提振,沥青价格盘中一度冲高至陈荐忠预期2960-2980一线阻力区域,而后技术盘面承压以及外媒称确认伊朗增产50万桶每日的消息打压,沥青价格尾盘回踩2880一线暂时性支撑且并未强势下行,最终日线录得一根十字阴K,从日线走势上看,价格在日线级别下行通道支撑线附近多空争夺相当之激烈,一面是消息面上的供需忧虑压制(由于近期均受到于供需不平衡的压制下行,短期行情下行节奏放缓,有利空出尽的可能),另一面是技术面技术指标超卖所带来的反弹迹象(当前技术面超跌反弹略大于消息面的压制)。

 

就当前的走势而言,短线明显处于蓄势调整走势,而无论最终是上破还是下破,都会指引短期的行情动向,目前上方短线压制位于2950一线,强阻力位于2980位置,而下方将重点关注2850关口一带的支撑得失,预计在本周内沥青会走出一波短期的行情方向,届时重点关注周三凌晨美国API及晚间EIA原油库存报告。

 

1.19现货原油、沥青日内操作思路:从目前的盘面走势看,短期处于一个多单放量的阶段,那么操作上建议先以回落做多为主,日内触及28802850分批买涨,激进可在2900附近先轻仓买涨,上方空间看29502980以及3000关口,笔者黄逸尘预计日内行情将走出一个先涨后小跌的走势,趋势把握对了,利润不在话下。

 

抢先看更多精彩情节?搜《黄逸尘新浪博客》订阅,也可加微信huangyao198975关注日内资讯

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017