注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:白银气势如虹遭拦截,市场酝酿阴谋即揭开  

2015-10-29 10:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:白银气势如虹遭拦截,市场酝酿阴谋即揭开

 

消息面,美联储北京时间今天凌晨宣布保持指标利率不变,但淡化全球经济不利因素的影响,保留了在12月下一次会议上收紧货币政策的可能性。美联储在结束两日会议后发表的政策声明中指出,仍在关注海外经济和金融市场发展,但并未重申在9月上次会议上警告的全球风险可能冲击美国经济。

 

10FOMC政策声明不及预期鸽派,美元兑一揽子主要货币全面反弹,现货黄金较日内高点暴跌约30美元,较声明发布前下滑逾20美元,并刷新日内低点至1152.00美元/盎司;现货白银亦回吐日内涨幅,并刷新日低至最低3225一线,目前交投与3280附近。

 

白银方面,现货白银(宁贵银)昨日行情呈现过山车转涨转跌,继续维持决议之前的活跃氛围,但同时随着美元上下两难,尾盘联储决议一声呼应,导致黄金白银急跌,同时保持在前期支撑附近反弹,对于今日过渡非常重要,现货白银继续在3280一线徘徊,然而这种跌势是否延续还得观察,注意周四氛围持续升温,市场在继续聚集着阴谋,基本面当然利空但是瞬间,技术面上,笔者黄逸尘新浪博客认为现货白银也是上方高位承压3330以及3350两大强压,下方3220保持逐步上升态势,那么接下来短线继续在3220-3240区域低多,3330-3350区域逢高做空。

 

原油方面,现货原油(沥青)昨天晚间公布的EIA原油库存数据利多,油价走出一波冲高回落的走势,昨日强势攻破2200关口至最高2222一线,整个走势也符合预期,特别是美市加速在EIA支持之下,并且周k线已经形成倒垂线,那么总体来说原油下跌总算满足了市场需求,昨日试探2073一线,最终市场获得反弹动能,笔者黄逸尘新浪博客认为今日继续走强势向上格局。

 

4小时图来看,我们还需重点关注2180下方强支撑,昨日上涨倒是2200直接上破,日k线尝试吞并前三日跌幅,笔者黄逸尘新浪博客认为需要采取继续回调做多。短线上,4小时持续弱势略微转强,今日开盘高开在2200上方,结合来看,持续强势高位上攻,笔者黄逸尘新浪博客认为日内操作可以采取2180一线操作多单,止损30个点,目标看2220;上方高空暂看2260一线。笔者黄逸尘新浪博客认为今日上方重点关注2250-2260的阻力位,下方关注2180一线的支撑以及2150一线强支撑。

 

每天推送当天市场热点 资讯内参以及个股板块、现货白银,现货原油,沥青、邮币卡等信息,欢迎关注微信huangyao198975,开户联系工作号120492990

 

另外,公司即将上线最新热门投资产品“邮币卡”全线的一支“热股”你准备好“打新股”了么?如需了解更多有关邮币卡投资信息,可以在线添加个人指导工作号获取更多信息咨询与市场后市行情分析!

 

(以上信息和个人观点,仅供参考,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017