注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:10.27双星缓和短期跌,白银继续走震荡  

2015-10-27 10:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:10.27双星缓和短期跌,白银继续走震荡

 

消息面,周一(1026)美股收盘涨跌不一,交投清淡。油价创2个月新低、天然气暴跌9.8%,令能源股跌幅领先。投资者等待本周的重要企业财报与央行决定。原油价格创2个月新低、天然气价格重挫9.8%一项,能源板块普遍下滑。

 

同时,美联储(FED)本周二开始将召开为期两天的货币政策会议,并在周三(1028)公布10月政策声明,虽然美联储高官一度表示年内有必要加息,但市场认为其10月加息的可能性微乎其微,投资商更为关注的是美国第三季度GDP等数据,这些数据可能为黄金白银价格短期走势指引方向。

 

白银方面,现货白银昨日继续以震荡的行情收尾,日线上收取一根十字阳星,本周美联储会议即将来临,市场情绪较为紧张,交投谨慎;另一方面也明显可以看出,经过上周的走势,银价目前目前上方以及下方都存在一定的强阻及支撑,多空势能都得到一定的消耗,短期若想走出大的趋势,还需要有力的消息数据引导,特别是针对当前投资者聚焦美联储决议。现货白银预计继续在3250一线徘徊,然而这种震荡局势 或许还将延续,注意周二氛围稍有升温,或许市场会有意外,技术面上,现货白银也是上方高位承压3300一线,下方3200保持着这个区间大势所趋,那么接下来短线笔者建议继续在3220-3280区间操作。

 

原油方面,现货原油整体走势在笔者黄逸尘新浪博客文章预期区间内,美盘时段弱势小有爆发,加大下跌幅度,从市场需求来看,原油的下跌也是为了满足市场饱和,目前原油价格继续延续昨日的跌势且价格正在试探2100一线,从目前技术面盘面看,可以确定的是,今日继续确认震荡偏下格局。技术面上,昨日油价触及2163一线便受压下滑,那么日内上方压力看2160一线,小时线上,明显弱势格局,今日开盘逐渐试探2100一线,弱势缓慢来势汹汹,短线支撑2060-2040区域,上方阻力2130,操作上建议反弹做空为主。

 

另外,公司即将上线最新热门投资产品“邮币卡”全线的一支“热股”你准备好“打新股”了么?如需了解更多有关邮币卡投资信息,可以在线添加个人指导工作号获取更多信息咨询与市场后市行情分析!

 

(以上信息和个人观点,仅供参考,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

-----------------------

 

关注微信公众号 huangyao198975

 

每天推送当天市场热点 资讯内参以及个股板块、现货白银,现货原油等信息,欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017