注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:央妈“双降”来补刀,白银原油牵连掉血  

2015-10-26 10:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:央妈“双降”来补刀,白银原油牵连掉血

 

今日关注事件:欧盘时段主要关注德国10IFO商业景气指数和英国10CBI工业订单差值。市场预期德国10IFO商业景气指数将较上月略微下降,预期将录得108,若实际公布数据高于预期,则表明企业普遍对德国当前经济状况较为乐观,将在一定程度上提振黄金、白银、欧元,反之则将使欧元、黄金、白银进一步承压。

 

晚间美盘时段主要关注美国9月新屋销售数据,目前市场预期该数据9月将达到55万户,较前值(55.2万户)略有下降,若实际公布数据高于预期及前值,则表明美国房地产市场销售状况好于预期,或将带动一系列相关产业的发展,故将使黄金白银承压、提振美元;反之,则将提振黄金白银。

 

白银方面,现货白银从技术面看,日线上看,上周银价日K线阴阳相间运行后周五收取长上影阳线,上方3300一线压力依然沉重;K线运行于布林带中上轨之间,布林带维持平行上行走势,短周期MA5/10交叉死叉于3240一线位置继续展开争夺,上可看至3280-3300,下破可以延伸至3200-3180;附图MACD指标0轴上方粘合死叉运行,指标中性偏弱;4小时线上,银价自3200一线位置企稳冲高3300一线受阻回落,K线运行于布林带中轨一线,布林带持平运行,短周期MA5/10交叉金叉击穿中轨上攻至3240一线位置,如果银价守稳,笔者黄逸尘新浪博客认为白银价格会继续对3300一线发起冲击;附图MACD指标0轴一线金叉运行,指标中性偏强;综合来看,银价在连续的上攻下破之后以3240一线为届上看3280-3300,下行延伸3200-3180区间,日内笔者黄逸尘新浪博客看白银价格依然以区间震荡行情对待。

 

现货白银,宁贵银回落3210上下10个点做多,止损3180下,目标3270-3280离场,反手做空单,止损3310,目标3230

 

原油方面,现货原油从技术面看,上周五强势美元环境之下,特别是美市中国央行双降公布,以至于美元更加压制油价,并且周线技术面跌破MA10MA5两大支撑,那么总体来说原油下跌是满足供过于求的需要,上周五低位试探2128一线,最终市场出现2150一线徘徊,今日继续确认震荡偏下格局。技术面上,我们暂且拿2200上方压力来说,上周五下跌也是触及2202开始,日k线接着突破关键位MA66,我们当前需要继续采取反弹高空的思路。短线上,4小时持续弱势格局,昨日数据反弹继续加大下跌力度,结合小时线低位弱势反弹,日内操作可以采取2100一线多,止损默认,目标先看2140;上方高空暂看2180一线。

 

另外,公司即将上线最新热门投资产品“邮币卡”全线的一支“热股”你准备好“打新股”了么?如需了解更多有关邮币卡投资信息,可以在线添加个人指导工作号获取更多信息咨询与市场后市行情分析!

 

(以上信息和个人观点,仅供参考,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

-----------------------

 

关注微信公众号 huangyao198975

 

每天推送当天市场热点 资讯内参以及个股板块、现货白银,现货原油等信息,欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017