注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:初请拉升美元,白银多头“百折不挠”  

2015-10-23 09:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:初请拉升美元,白银多头“百折不挠”

 

消息面,今日欧洲央行行长德拉基的发言暗示利率有可能降至零以下,这对欧元来说非常不利;目前市场预期其12月降息10个基点,但欧洲央行的降息幅度或更大;此外降低存款利率比QE在推动欧元贬值方面更有效(德拉基今日称委员们讨论了下调存款利率)因为欧元/美元与短期利率的关系比长期利率更为紧密;而为了减轻存款降息对银行的影响,欧洲央行或引入超额准备金的免税阈值。

 

白银方面,现货白银,宁贵银昨日日线收取小阳,缓和白银短期的跌势,目前白银整体趋势依旧震荡与3300-3200区间,而4小时线上,白银价格占上布林带中轨上方,MACD能量柱持续放量,个人预计白银将先涨一波,再跌,操作上暂且可以在3300-3200区间内进行多空单,小时线多单持续走高,目前上方阻力在3280以及3300区间,日内触及可以短空,下方回落32303210做多。

 

原油方面,现货原油,宁贵油价格隔夜美盘虽顶重重压力小有反弹,但随着德拉基讲话结束,美元强势向上,原油价格受到压制,加上周线收阴回补仍然触及MA5MA10支撑,那么整体上,原油价格随显弱势,但只要不破关键关口还将持续震荡走势。昨日油价最低触及2161一线,最终收盘于2180一线附近,那么今日确认震荡偏下格局。技术面上,昨日油价上方触及2219一线便转头下撤,今日上方压力看2220一线,当前我们依旧采取反弹高空的思路。小时线上,明显的弱势格局,昨日数据反弹回踩上下拉锯,正如在小区间,结合小时线低位弱势反弹,日内操作可以采取2159一线多,止损默认,目标先看2200;上方高空仍然暂看2220一线。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017