注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:10.19现货白银,现货原油日内行情分析  

2015-10-19 15:15:41|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:10.19现货白银,现货原油日内行情分析

 

消息面,国家主席习近平对英国进行国事访问在即,英国石油公司(BP)与中石油或将达成战略联盟,在中国与世界其它地方共同合作开发油气资源,尤其是伊拉克储量巨大的油田。

 

能源业巨头英国石油公司(BP)将与中国国有石油集团——中国石油天然气集团公司签署一份合作协议,在中国及其他地区共同开发新的项目,此举将会进一步加强双方的关系。

 

白银方面,现货白银,宁贵银从技术面看,上周整体表现偏强震荡,周线上呈现连阳态势发展,价格持于短期均线带上方运行,然而整体则受制长期走平的布林通道区间夹裹,附图上MACD红柱持续放量,随机指标金叉运行,银价当前处于相对区间偏强阶段;短期日线走势上看,银价前期向上走出箱体区间后整体空间已经上移,价格处于上升楔形内部运行,行情存在强势反复,目前银价主要在楔形下轨3200附近呈现支撑,上方则在布林通道上轨3300附近呈现关键压制,操作上日内可在区间进行操作,小区间3240-3290,大区间3220-3320

 

原油方面,现货原油,宁贵油从技术面看,上周整体表现偏弱震荡,周线上收出中阴柱,价格承接此前中阳呈现阴阳交替震荡信号,目前价格主要在周线boll中轨3400一带承压明显,附图上MACD放量平缓,KDJ相对收敛聚拢,显示当前走势氛围偏中性,周线行情看向区间震荡;日线图上,原油价格处在布林通道中轨附近发展,整体通道指标开口持平,均线系统缠绕运行,目前油价主要在趋势延伸线2240一带受到关键支撑,上方受限均线于2330-2350区域一带压制,短线存在震荡来回,操作上建议回调做多为主。

 

另外,想提早看到我对盘面的预测和对白银原油后市的提示的投资者注意了:又有机会订阅手机和电脑平台看我的盘中分析了。我将通过微信平台独家发布盘中实时观点。届时大家可以在电脑和手机上及时收看到我对盘面的提早分析。做到提早逃顶准确抄底。目前已经有较多朋友订阅,我将尽力帮助各位获取超越白银原油的绝对收益。

 

(以上信息和个人观点,仅供参考,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

-----------------------

 

关注微信公众号 huangyao198975

 

每天推送当天市场热点 资讯内参以及个股板块、现货白银,现货原油等信息,欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017