注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:锦上添花不如雪中送炭,原油凌冽不羁  

2015-10-16 13:13:40|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:锦上添花不如雪中送炭,原油凌冽不羁

 

消息面,美国能源信息署公布最新的库存数据显示,截至109日当周,美国原油库存增幅大于预期,为756.2万桶,是今年4月以来最大单周升幅。

 

最新公布的美国CPI指数最终表现还算差强人意,而初请失业金人数上周意外再次大幅下滑,刷新了7月创造的40年低位。两大经济数据最终合力让美元指数的跌势稳定了下来。美联储仍然是目前市场上最大的不确定因素,美国9月零售销售增幅不及预期,以及美国9月生产者物价指数(PPI)表现低迷依然令加息可能性渺茫,美元维持在低位为油价提供了支撑。

 

白银方面,现货白银,宁贵银隔夜走势较为明显,日k线上最终收取红色十字星,探底回升的走势,说明下方支撑还是比较强劲的,今天行情关注的是4小时布林中轨位置所在3275一线以及日线级别MA10所在3260一线,触及这一线位置可以操作多单,上方阻力看3320,暂不建议操作空单,关注今天该点能否有效破位。

 

原油方面,现货原油,宁贵油隔夜明显的先跌后张触底反弹的走势,加上迟来的EIA数据的大力助阵,并且首次美市EIA大幅增加,周线上蓄积已久的是能终于得以爆发,需要注意的是总体供过于求的局势并未被扭转,操作上也切勿大意。昨日亚欧盘的下跌最低触及2177一线,后续美盘反弹拉回2260一线,接下来的走势或将转好。技术面上,我们先看下方2200一线的支撑,昨日的下滑,回调并没有站稳重要的关口,日线上,下跌动能也明显的减弱,操作上我们今日采取低多高空的思路。小时线上,隔夜的反弹带动MA5MA10向上勾头,附图指标MACD金叉减弱,那么日内短线上方关注2280一线压力,操作上采取2280-2300一线做空,止损30个点,看2250一线;下方油价若有效走破2230一线可介入多单。

 

另外,想提早看到我对盘面的预测和对白银原油后市的提示的投资者注意了:又有机会订阅手机和电脑平台看我的盘中分析了。我将通过微信平台独家发布盘中实时观点。届时大家可以在电脑和手机上及时收看到我对盘面的提早分析。做到提早逃顶准确抄底。目前已经有较多朋友订阅,我将尽力帮助各位获取超越白银原油的绝对收益。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017