注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:10.15现货白银,现货原油日内行情分析  

2015-10-15 14:04:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:10.15现货白银,现货原油日内行情分析

 

消息面,昨日美盘数据再传“噩耗”,有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据不及预期、PPI创下八个月来最大降幅、褐皮书则警告强势美元对于经济的负面影响;此外,美股尾盘重挫也打压了美联储的加息前景。受此影响,美元指数周三降至七周低位。周四金融市场将聚焦美国CPI数据,若表现不佳,可能会令美元再受打击。而在今日凌晨0430分公布API原油数据利空,不管从技术面还是消息面都是压制原油多头反弹的阻力,晚间2300将公布EIA原油库存数据,现货原油,宁贵油是否跌破2200关口(跌破还有100余点下行空间),值得我们期待。

 

白银方面,现货白银,宁贵银昨日美盘时段,在美元受打压大幅下滑的动力推动下,宁贵银触底反弹,最高触及3322一线,创下近几月新高,日线多头趋势明显且继续持续放量多头能量,那么今天日内操作上关注下方支撑3275日线MA5均线所在位置,上方看3339阻力压制情况,操作上低多为主,下方支撑32753255,上方阻力33303350

 

原油方面,现货原油,宁贵油昨晚在EIA库存数据推后缺席的气氛下,显得急躁不安,于区间2210-2260内多空争夺僵持不下,走势虽有下费解,但周线上蓄势承压回踩几乎吞没前周涨幅,整体来看,原油大局势上依旧供过于求。昨日最低点位触及2210一线,并且反弹2260一线后受压回落,说明上方压力较大,接下来的也只是小反弹。技术面上,支撑先看2200一线,强劲支撑关口还未突破,操作上短线逢高做空思路,加上小时线上,昨日一波强势反弹延续MA5MA10下行,跌破2250释放能量,MACD附图指标死叉继续衰减,日内关注短线上方2260一线压力,日内操作可以采取2280一线做空,止损默认,目标先看2230;下方低多暂看2200一线破位情况。

 

(以上信息和个人观点,仅供参考,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

-----------------------

 

关注微信公众号 huangyao198975

 

每天推送当天市场热点 资讯内参以及个股板块、现货白银,现货原油等信息,欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017