注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.8加息大旗摇摆不定,白银原油多空难辨  

2015-09-08 10:10:33|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:9.8加息大旗摇摆不定,白银原油多空难辨

 

昨日具有FOMC的投票权的美联储旧金山联储主席威廉姆斯发表的讲话中,既强调美国经济向好,又认为目前金融环境变化很大,或影响联储提早加息,体现了其一贯的中性的离场,市场投资者无法从其言论中判断美联储后期是否加息的意愿。

 

此外,昨日笔者黄逸尘提示,上周五公布的美国非农就业数据存疑,对于投资人判断美联储何时开始升息无实际参考意义。不过,今晚将迎来美国8月份的就业市场状况指数(LMCI)数据,此数据一向被市场称为“非农杀手”,数据的好坏或将一定程度验证此前非农数据存在的“矛盾”,为投资判别美联储加息的意愿提供重要参考。

 

白银方面,现货白银,宁贵银昨日失守3000关口之后短线下行,延续上周五弱势态势。目前价格维持在日均线系统排列下方震荡,走势偏空。日内需关注上方3000关口阻力,下方关注8月初以来的短期上行趋势线2950附近支撑。技术指标上,KDJ指标线在50轴附近粘合,显示当前多空双方争夺激烈,短期方向不明;MACD绿色柱条增长,表明目前空方暂时占优,多方承压。目前白银走势偏空,关注上方3000关口阻力,未再次上破前依然维持短线空头交易策略。

 

原油方面,现货原油,宁贵油昨日因美国劳工节休市市场在清淡的交投中,原油价格波动却较为剧烈,一方面俄罗斯强调不会减产、伊朗原油冲击等供应忧虑的打压下周一大跌逾3%,前景依旧不被市场看好。技术面上,目前日线的三角震荡区间已被跌破,各指标有明显转为空头信号,下方则重点关注中轨和30日均线粘合处2080一线,操作上以高空为主,今日市场将回归到激烈的交投之中,若盘中有明显的破位情况即可追单操作。日内上方关注2180-2200区域阻力,下方关注2080一线支撑。

 

日内参考建议:现货白银,宁贵银3000-3020分批做空,止损35个点,目标2950-2930(空单到达目标后,反手

区域内做多,止损30个点,目标看2980-3000区间内)

 

现货原油,宁贵油2180-2200做空,止损35个点,目标2130;破位看2100

 

以上是笔者黄逸尘个人观点,不知道对市场上正在迷茫的投资朋友们有没有帮助,如有需要的地方,希望投资者朋友们能与笔者一起探讨投资的奥妙!关注小编微信huangyao198975

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017