注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.30现货白眼,现货原油行情分析及建议  

2015-09-30 13:43:06|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:9.30现货白眼,现货原油行情分析及建议

 

消息面,日内将公布的ADP数据无疑最吸引投资者眼球,ADP就业数据通常被视为美国政府公布的非农就业报告的风向标。本次公布的ADP就业数据如表现靓丽将提振市场对非农的乐观情绪。

 

本周欧洲央行行长德拉基指出若有必要将扩大资产购买规模,并没有预期鸽派,若通胀持续走低,欧洲央行将不得不采取进一步的行动。财经大事方面,北京时间20:00纽约联储主席杜德利在证券业及金融市场协会(SIFMA)流动性论坛发表演说。

 

白银方面,现货白银昨日市场交投较为清淡,白银价格整天围绕2960-3020区域震荡,而笔者黄逸尘新浪博客在昨天的文章中提示到白银走势先涨后跌,昨晚每盘白银价格上方正好打到3020附近,埋伏的空单进场获利了解,今天以美联储主席耶伦为代表的高官陆续发表讲话,同时晚间ADP的出炉,料将对行情走势产生推动;技术盘面上,收缩三角走入尾声,破位风险愈来愈大,从上行趋势线及前期K线形态来看,今日反弹的几率较大,且本次如若站稳触底反弹,则上方近期高点有望突破;日内下方关注2960-2970支撑,触及建议大胆做多,第一阻力关注日线BOLL中轨3020-3040区域。

 

原油方面,现货原油从日线上看,日线昨日收取中阳线,上方2200承压依然很重(昨天文章中提示2200挂空单完美获利),原油价格K线运行于布林带中轨位置附近,整体均线朝下发散,附图指标MACD死叉向下绿色动能发散,随机指标KDJ聚集向下,4小时上看K下线运行于布林带中轨位置,布林带呈现缩口状态,整体均线没有太大变化,附图指标MACD金叉向上,红色动能减弱,随机指标勾头向下,短期预计行情依然偏空,逢高做空为主。上方阻力2200,下方支撑2120

 

操作建议:现货白眼,宁贵银下方回落2960-2970做多,止损30个点,目标3020-3040,破位减仓看3070,日内可在2930挂好多单,止损2900下,目标3010

 

现货原油,宁贵油2180-2200区域做空,止损30个点,目标2150-2130,多单策略盘中提示。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017