注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.28美联储“雾里看花”,原油白银续震荡  

2015-09-28 10:13:31|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:9.28美联储“雾里看花”,原油白银续震荡

 

日内重要数据,周一、20:30 美国8月个人支出月率、8月核心PCE物价指数年率、8月核心PCE物价指数月率;22:00 美国8月成屋签约销售指数月率;22:30 美国9月达拉斯联储商业活动指数;

 

白银方面,现货白银日线上,宁贵银收取一根十字阴线,缓和了上周四单边涨幅的动能趋势,今天的白银行情和上周三、四类似,但日线白银走势依旧是震荡格局,布林带开始收口,震荡的区间也将随之变小,上方阻力3130,下方支撑3030,日内操作区间可参考3130-3030区间进行布局多空单。4小时图上,白银走势也是震荡格局(偏下),早上开盘,白银开始走回落,笔者黄逸尘新浪博客认为,今天白银将会是一个先跌后涨的行情,操作上,先以空单为主,布局区间3100-3120,下方回来看3050-3030区域。今天周一,市场消息面没有重要事件,行情也将比较清谈,操作时,严格止损,止盈,每一单建议做好防风险措施。

 

原油方面,现货原油日线上,油价反复区间的震荡,时间拖得已经比较长,与前期顶部的盘整很相似,后市一旦突破,空间同样延续也会比较大。上方阻力2220-2250区域,下方支撑2230-2210区域,本周继续先关注此区间内的震荡。突破后再顺势跟进。

 

4小时图上,上周五反抽探高回落,留下较长的上影线,影线的顶点压力也刚好是60日均线处。此位已经多次形成压制。多头要想逆转必须站稳60日线之上才能打开上行空间。同样下方颈线支撑也触及过比较多次。突破哪个方向都会延续较大。周初缺乏数据刺激。暂时还时先看上周的区间震荡。介于4小时上影线的压力,今日先看回落。操作先以上周五的高点做阻力反弹布局空单策略。下方触及支撑可短线多单买进。

 

操作建议,现货白银,宁贵银稳健可在3130-3030区间进行布局多单,止损30个点,哪边先到做哪边的单子。

 

现货原油,宁贵油日内反弹2220-2240区域做空,止损30个点,目标2170,下方回来2130-2120做多,止损2100下,目标2170-2190

 

以上是笔者黄逸尘个人观点,希望投资者朋友们能与笔者一起探讨投资的奥妙!关注小编微信huangyao198975

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017