注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.11现货白银,宁贵银,现货原油行情分析  

2015-08-11 10:46:03|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:8.11现货白银,宁贵银,现货原油行情分析

 

消息面解析:美国股市周一大幅收高。美联储官员暗示9月不一定加息以及中国股市反弹,带动美股上扬。美国公债价格走低,受累于美股和其他地区股市反弹,因投资者押注中国政府可能出台新的政策刺激举措来拯救股市,另外投资者为美国公债标售作准备。欧元兑美元走高,因对全球经济的乐观情绪促使长期看涨美元的交易商缩减欧元兑美元空头头寸。美国原油期货也上涨,美国汽油和柴油期货因炼厂供应受扰而大涨,支撑原油期货从数月低点反弹。另外美元走低也对油价走势有利。黄金期货也上涨,美联储官员温和表态对黄金走势有利。

 

技术面分析:白银方面,现货白银,宁贵银隔夜宁贵银在黄金期货的推助下无视美国LMCI数据大幅反弹,后续在美联储副主席费希尔推迟加息的言论下,宁贵银价格一路攻城拔寨大肆上扬,突破3000关口后于3046位置受阻。日线上收取一根上影线稍长的中阳,这也是继3530一线下跌以来涨幅最大的交易日,由于日线上行突破了2970一线下行趋势线,再配合技术面2840一线双底成型,中期的趋势得以确认,其次,周线双十字星巩固白银底部,后市看涨!短中期操作均可逢低做多!日内短线关注下方2930-2950区域支撑,上方阻力关3080-3100区域.

 

原油方面,现货原油,宁贵油昨日早盘宁贵油低开高走,美盘时段回踩2100下方获得买盘支撑大幅反弹,最高触及2147一线受阻。从日线上看,宁贵油收取一根上下影线均较短的小阳线,这也是在日线连续收阴之后觅得久违的阳线,日线依旧保持着碎阴的下行格局,走势上,价格昨天触底录得反弹,试探日线5日均线后有受阻迹象,日内主要关注5日均线2130-2140一线的争夺,若今日站稳5日均线那么短期将会上行试探10日均线2190-2200一线阻力,而回顾前期的走势可以看出,自油价从2950一线下跌以来,10日均线位置是本次下跌的空头防守线,并起到了明显的阻力压制作用,一旦破位将宣告趋势改变!另外,在上周的文章中笔者给出了于2100下方尝试布局多单的策略成功激活,目前暂时小幅获利40余点,本次的中线多单目标将暂时看至2300附近,后市目标将会根据行情走势变化而定。日内短线上方关注2150-2160一线阻力,下方关注2100-2080一线支撑。

 

操作建议:现货白银,宁贵银日内回落2930-2960区域分批做多,止损2900,目标看3020-3050附近;破位减仓持有看3080-3100区域;

 

现货原油,宁贵油日内短线空单策略谨慎操作,多看少动,中线可尝试低多布局多单!

 

(以上文章由分析黄逸尘撰稿原创,转载请注明出处。黄老师温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)更多白银原油财经分析,请关注黄逸尘微信公众号huangyao198975

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017