注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2015年7月07日白银原油交易提醒  

2015-07-07 11:45:59|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:2015年7月07日白银原油交易提醒

 

今日关注事件/数据描述:欧洲时段,数据方面,德国的季调后工业产出数据值得投资者关注。另外,英国的工业产出数据对于英镑的短线走势也非常重要,很可能引发英镑短线较大波动。当日,希腊方面欧盟还将就希腊问题举行峰会,投资者关注来自希腊的最新消息。

 

纽约时段,投资者又迎来美国方面的一系列数据的考验,近来美国数据多半不及预期,加之希腊、中国等外部风险加大,美联储加息预期有所推后,投资者仍需密切留意美国经济数据的变化从而找出美联储加息时点的新线索。此外,时段内英国还会公布一项三个月GDP预估的数据,投资者对该数据也要加以关注。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银日线图看,昨日收取长上下影线小阴,单个k线图看,今日亚欧盘预计还会继续在昨日高低点内震荡获取动能,k线组合看,下影线以及底部的震荡,利好成分偏多,如今日刷新昨日高点则对后几天的走法利好,综合来看,周线有筑底嫌疑,日线底部震荡利好成分逐渐呈现,对于操作上,今日依旧可选择低位做多。支撑:3080;阻力:3130;

 

原油方面,现货原油,宁贵油昨日低开高走后,隔夜尾盘再度出现崩盘式下跌,短短的一个星期,跌幅已经达300多点,月初开盘便下跌,没有给多头任何机会,从月线上看,本月开盘便直接跌破了上个月最低点形成中继下跌的吞没形态,对于接下来的交易日,出现快速反弹带来的成分会是受阻后快速回落。

 

周线图看,昨日虽存在缺口,但对于突破型缺口病没有采取回补形态,而是利用反弹带来继续下跌动能,目前的k线组合利空成分非常尽出,且指标上都有钝化效果,经历这样一轮跌幅指标上也需要调整,日内则会相对清淡,继续震荡可能性较大。日线图看,连续4日收大阴柱,今日要惯性下跌,如经历震荡跌破昨天最低点今日再度走弱,当然就算先不跌破,惯性下跌动能依旧非常强,最近似乎没有做多理由,对于操作上以反弹跟进空单为主。

 

操作建议:现货白银,宁贵银昨日在3060-3080区域布局的多单,成功在3120全部止盈,今日若再次回落3080继续做多,止损3050下,目标3130-3150

 

现货原油,宁贵油反弹2550-2570区域做空,现在可以挂2580空单,止损2610,目标2500

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017