注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.29现货原油、现货白银、股票行情分析及建议  

2015-07-29 11:02:33|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.29现货原油、现货白银、股票行情分析及建议

 

消息面解析:周二(7月28日)在本周美联储决议公布前,市场交投明显谨慎起来。金融市场整体波动幅度和周一相比有所放缓,投资人严阵以待,等待美联储给市场的最新指引。另一方面,原油价格在连续下跌四个交易日后终于录得反弹,受API原油库存数据下降的支撑,此前一直做空原油的空头一直对何时平仓难做定论,在本次库存数据放出利好消息之后,原油的空头们终于可以减少空仓,了结部分盈利了。

 

而美元指数小幅震荡走高,决议前投资人不愿意做空美元,等待决议指引方向;欧元兑美元震荡小幅回落,受希腊忧虑打压,但市场等待更多消息指引;现货金价微幅上涨,但仍接近五年半低位,市场为本周美联储会议作准备;油价在连跌四日后企稳回升1.2%,美国API原油库存数据支撑油价。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银昨日日线上收阳反抽,银价目前交投与2900一线之上,而上方也面临MA10强压,从小时线周期看2875成为明显的支撑位,今天白银白盘依旧将延续箱体整荡区间运行(2875-2925),而在周四凌晨将公布美联储会议,笔者预计将会有一波行情爆发,综合来看,底部震荡时间越长如果利好成分增加,那么后期利好上涨可能性较大,对于今日白天波动预计依旧会非常小,操作上高估低渣即可,谨慎追单。支撑:2880;阻力:2920、2950;方向:短线震荡区间操作,中线观望。

 

原油方面,现货原油,宁贵油昨日日线收取一根阳柱直接吞没了前一根实体阴柱,总体成分非常利好,会给今日惯性上涨带来更大动能,而由于上影线较长原因,暂时还难直线突破昨日高点,那么笔者黄逸尘认为今日总体震荡偏强可能性大,伴随着惯性冲高。综合来看,晚间22:30将公布原油库存数据,每次此数据出来都会给盘面带来非常大的波动和指引,今晚将拭目以待。支撑:2250、2230;阻力:2300、2350;方向:逢高做空。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回落2880做多,止损2850,止盈2920,破位减仓看2950

 

现货原油,宁贵油日内回落2250、2230分批做多,止损2220下,止盈2300、2330,上方日内反弹2330、2350分批做空,止损2370,止盈2290、2270

 

(以上文章由分析黄逸尘撰稿原创,转载请注明出处。黄老师温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)更多白银原油财经分析,请关注黄逸尘微信公众号huangyao198975

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017