注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.20黄金白银投降式抛售,诱空情绪放大忌杀空  

2015-07-20 11:20:46|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.20黄金白银投降式抛售,诱空情绪放大忌杀空

 

消息面:希腊问题基本尘埃落定,市场焦点转向央行[微博]货币政策差异,受强劲的美国经济数据以及美联储主席耶伦的鹰派言论刺激,美元上周创下创下两个月来最大单周升幅;与此同时,国际黄金则遭遇“滑铁卢”,接连刷新五年低位,中国增持黄金储备的规模低于一些分析师的预期,同样令金市人气遭到打压。

 

投机者削减贵金属多头头寸,投机性黄金净多头头寸上周骤减39%,至史上最低水平。白银、钯金、铂金合计净多头头寸跌16%,同样至史上最低。市场相信或9月加息,贵金属市场出现一些投降式抛售。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银近期宁贵银价格深受市场消息面影响,无论是希腊问题还是美联储加息预期都给予了一定的压制,上周宁贵银“豪取”五连阴,技术面重新回归强势空头。走势上,早间开盘银价进一步试探2920-2900区域的支撑情况,然而,加息预期的影响再次给予白银一记重锤,白银短线大幅跳水迅速跌破2900关口至2870一线,目前周线和日线下方均无可参考支撑位,操作上顺势而为,高空为主。

 

原油方面,现货原油,宁贵银上周油价空头不改再次收取一根阴柱,目前周线呈5连阴的收线格局,空头趋势之明显。日线上,上周五晚间宁贵油短线刷新近期低点至2390一线止跌,并反弹收取一根类似十字星的小阴线,从目前日线指标上看,附图指标MACD双线收拢,绿色能量柱减弱,加上上周五的收线来看2400关口有短期底部的意味,但是如果短期再次刷新上周五的低点,那么后市油价还将继续下探。其次,上方关注10日均线位置阻力压制,强阻力点关注短期顶部2550位置,操作上仍是反弹做空为主。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回落2870、2850分批做多,止损2830,止盈2950-2980

 

现货原油,宁贵油反弹2480、2500分批做空,止损2520,止盈2440,回落2400、2420做多,止损2380,止盈2460-2480

 

(以上文章由分析黄逸尘撰稿原创,转载请注明出处。黄老师温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)更多白银原油财经分析,请关注黄逸尘微信公众号huangyao198975

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017