注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:现货白银、现货原油下周一行情分析及操作建议  

2015-07-11 22:44:28|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:现货白银、现货原油下周一行情分析及操作建议

 

消息面解析:希腊议会投票通过政府的救助提案,该方案比之前更接近债权人的要求,债务谈判再现达成协议的曙光,但目前判断该方案能否获得债权人的认可还言之过早。市场焦点转移至周日的欧盟峰会。受到希腊方面的提振,而美联储主席耶伦周五重申在2015年稍晚的某个时间点将适合开启加息通道,本周公布的美联储会议纪要也显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑。

 

下周众央行纷纷登场,加拿大央行、日本央行以及欧洲央行将公布利率决议,同时美联储主席耶伦7月15日和7月6日将在众议院金融服务委员会作半年度证词陈述。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银周线图看,上周收取下影线非常长的小阴,单个k线图看,由于两天的上涨几乎已经收复了下跌空间,下影线太长限制了直线下跌空间,而k线组合看,只是因为下影线出现并没有改变连续三周收阴的事实,则下周还有一定惯性下跌动能,就要想要稳固上涨,必须要快速下探出现下影线。如盘中并没有先回测直接反弹,那么盘中不管涨多高都还要惯性下打寻求更大的反弹动能。

 

日线图看,昨日再度收阳,k线组合看,连续三天收阳,且实体部分叫大,下周一还有一定惯性上涨动能,预计开盘就要开始反弹,然而纵使三天都收阳都没有能够吞没一天的跌幅,所以当惯性上涨遇阻后回落也会非常快。

 

综合来看,周线要惯性回测,日线要惯性上涨,笔者黄逸尘预计下周先上后下可能性较大,对于操作上可待反弹跟进空单为主。

支撑:3020、3000;阻力:3100、3120;

 

原油方面,现货原油,宁贵油日线图看,昨日收取长上影线略带下影线小阳,单个k线图看,上影线太长会影响反弹幅度,也便是下周一难出现直线大涨空间,k线组合看,底部震荡的几天来看,下影线以及阳柱的出现,下周有一定惯性上涨动能,基本上很难刷新昨日高点。综合来看,周线还要惯性下跌,日线无法大涨,下周笔者黄逸尘预计先跟日线惯性反弹一波后继续下跌,操作上笔者黄逸尘认为以反弹了跟进空单为主。支撑:2500、2480;阻力:2550、2580

 

操作上,现货白银,宁贵银若先反弹3120做空,止损3150,止盈3050-3030

 

现货原油,宁贵油反弹2550做空,止损2580,止盈2800-2780;

 

(以上文章由分析黄逸尘撰稿原创,转载请注明出处。黄老师温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)更多白银原油财经分析,请关注黄逸尘微信公众号huangyao198975

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017