注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:6.9美元受四大因素打压,支撑黄金白银(原油反弹做空)  

2015-06-09 10:52:07|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:6.9美元受四大因素打压,支撑黄金白银(原油反弹做空)

 

消息面:先说说美元指数昨日大跌的原因。美元指数昨日收跌1.08%至95.27;其最大对手货币——欧元兑美元则收涨1.46%至1.1278。美元指数昨日受到四大因素打压:

 

1) 美联储就业指标——LMCI数据却没有非农表现得那么乐观。美国5月就业市场状况指数(LMCI)改善至1.3,虽然好于前值,但远不及预期,市场此前预期升至2.3;前值由-1.9上修至-0.5。

 

2) 彭博引述未具名法国官员称,美国总统奥巴马在G7会议上强调,强势美元是个问题。虽然白宫之后给予了否认,但交易员已卖出美元且无意重新买回。Prudential国际投资顾问公司称,或许奥巴马没说过这样的话,但报导突显了对美元当前水平感到不安的潜意识。

 

3)希腊就援助协议的立场周一有所软化,令市场6月底前达成协议的希望增强。虽然希腊和债权人就还款的某些条件僵持不下,但目前似乎有迹象显示,希腊可能会作出妥协。除了希腊方面的妥协,国际金主也似乎放宽了条件。周一晚间媒体报道称,希腊的国际金主上周建议将救助计划延长至2016年3月底,以换取希腊政府的政策举措。

 

4) 欧洲数据也给欧元撑腰并施压美元。昨日欧洲数据显示,德国4月未季调贸易帐盈余221亿欧元,预期盈余194亿欧元,前值盈余231亿欧元;德国4月季调后工业产出月率增长0.9%,预期增长0.5%,前值下降0.5%。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银昨日白天在震荡横盘中度过,直到晚间出现小幅回落。而日线再度收阴。从盘面上来看,日线布林带继续向下打开,白银价格低点在不断刷新,上方MA5(3190)已成为反弹强压,加上附图指标MACD死叉持续放量,日线银价继续看弱势震荡。小周期方面同样处于弱势震荡格局中,反弹先天不足,日内若再次下破3150一线,下方回调支撑再看3130-3100。

 

综合来看,近期美国方面就业数据持续向好,进一步加深了美联储9月加息的预期,对贵金属形成了打压,昨日美指多头选择获利了结收阴,后市继续关注美指动向。

 

原油方面,宁贵油日线图看,昨日收取下影线长于上影线实体阴,今日还有一定惯性下打动能,从目前的k线组合排列,利空成分较大,且没有筑底迹象,上方MA5下压,预计会先试探之后继续回落。综合来看,周线要惯性回落,日线暂时并没有筑底,目前还要继续先回落,操作上建议先反弹做多为主。

 

操作建议:现货白银,宁贵银今天先关注3150一线支撑,若今天能守住,那么可以先轻仓做多,止损30个点,目标3200,若再次下破,那么多单我们将下移到3110-3100区域布局多单,止损3070,目标3180-3200

 

原油建议:反弹2800做空,如见2820继续加仓做空,止损2846,目标2750、2730,破位看2710

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017