注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:6.26现货原油、宁贵油、宁贵银行情分析及操作建议  

2015-06-26 11:10:20|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:6.26现货原油、宁贵油、宁贵银行情分析及操作建议

 

消息面解析:近期希腊问题依然困扰着国际市场,在布鲁塞尔举行两天的欧元区峰会,并没有促成协议的达成。在各方的态度中,IMF维持强硬的立场;欧元区内,德国的态度有所强硬,也是市场担忧事态恶化的主要原因之一;希腊做出一定的让步,但是距离债权人的要求仍旧有很大的距离。市场或建议希腊抛售黄金储备,但是38亿欧元的黄金储备对于总额高达3127亿欧元的债券,简直是九牛一毛。市场担忧,贵金属市场或重演当年塞浦路斯抛售黄金的传言,造成黄金暴跌的局面。因此近期避险情绪虽然在持续升温,但是黄金等贵金属却十分疲软。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银昨日在3120-3150区域徘徊,日内整体30个点波动,涨跌幅不大,而3100关口是前期关键性的点位,市场情绪再度趋向于谨慎。整体格局上,白银处于下跌趋势中,空头占优,但是下方3100以及3000点大关,都是市场重要的心理支撑位。空头想要击穿改线,需要一定的消息面配合。

 

综合来看,宁贵银持续回调整体反弹偏弱,操作上只能选择关键支撑介入一定多头或破位顺势跟进思路。持续横盘致使走势短线缺乏较为明朗方向,大周期吞没信号给予白银整体看弱一线信号,今日走势上更加看好出现打破震荡走势出现操作上做好两手准备,周线收官谨防报复性反弹!

 

原油方面,宁贵油昨日整体回踩之势,但后市依然有小幅反弹保持慢跌,日线直接收取上下等短影线靠近小阴线,说过了当前还是这种回归涨跌规律,后市能够保持续大跌大涨更期待。日线在2880上方的压力还不错,最终收盘低位2846一线,而且当前局势我们看到最多的是油价受到追捧受到,起到一定的支撑作用,由于供需量关系难挡上下来回。日内赋予我们在操作上采取2820附近做多,止损手动,目标先看2850,空单暂时放在2875附近。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回落3120、3100分批做多,止损3080下,目标3160、3180

 

原油建议,宁贵油回落2820、2800分批做多,止损2780下,目标2860、2880(反手做空,止损2910上,目标看2840)

 

撰稿人:黄逸尘,欢迎关注微信公众号:huangyao198975

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017