注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:6.25现货原油、现货白银、宁贵银行情分析  

2015-06-25 10:42:14|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:6.25现货原油、现货白银、宁贵银行情分析

 

消息面解析:昨日贵金属现货白银,宁贵银市场的经济数据和基本面消息寥寥,曾在周二大幅上涨的美元升势暂时放缓,美指周三整体波动幅度有限。不过随着近来美国不断向好的经济数据,加之联储官员偏鹰派的言论,依然让投资者有理由相信,美联储未来加息的步伐没有放缓,加息预期仍然支撑美元。另一方面,希腊债务谈判又遇到挫折,欧盟峰会上希腊和各方金主仍然争论不休。然而市场对希腊的局势关注度逐渐降低,希腊谈判对市场走势的影响有限。

 

而美元指数震荡交投于95关口上方,日内整体波动幅度较小;欧元兑美元震荡交投于1.12,大幅下跌后市场调整头寸;现货黄金价格连跌第四日至两周低位,交易商等待希腊与债权人磋商,以避免违约的最新消息;油价下滑逾1%,美国汽油库存急增抵销原油库存减少带来的提振,随之宁贵油再次跌至2900下方。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银在消息面清谈的情况下震荡修复前面的跌幅,宁贵银整体波幅并不大,日线收取下影稍长小阳k。日线来看,昨日收阳,且低点高于上一个交易日低点,日内有望进一步调整修复,日线上方反弹压力关注MA5、MA10位置3160-3170一线,日内强压3200。4小时处于布林中下轨之间运行,小区间可看3110-3170,小时线在3120就形成了支撑。总的来看,小周期调整修正,日内白盘操作采取区间策略。

 

原油方面,宁贵油昨日整体尽管保持较强势力,但后市尽管依然大幅回踩,日线直接收取上下等短影线靠近中阴线,说过了当前还是这种回归涨跌规律,后市能够保持续大跌大涨更期待。日线在2930上方的压力还不错,最终收盘低位2875一线,而且当前局势我们看到最多的是油价受到追捧受到,起到一定的支撑作用,由于供需量关系难挡上下来回。日内赋予我们在操作上采取2900附近空,止损手动,目标先看2860,多单暂时放在2835附近。

 

操作建议:现货白银,宁贵银日内见3120、3100分批做多,止损3080下,目标3160-3170(中线多单开始布局,目标3250-3300区域)

 

原油建议:现货原油,宁贵油日内反弹2900以及上方可做空,止损30个点,目标2860-2840

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017