注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

?黄逸尘:6.24现货原油、现货白银、宁贵银行情分析  

2015-06-24 13:15:57|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:6.24现货原油、现货白银、宁贵银行情分析

 

消息面解析:昨日的基本面美国方面的数据表现不一,但欧洲方面希腊债务危机得到缓解后,非美货币却未能借势反弹,反而倒是开始了回落过程,而这样的情况最终也导致了大宗商品价格的回落过程,而这样的过程也促成了昨日现货白银、宁贵银的回落过程,今日的基本面是本周的重点,主要关注点在晚间20:30的美国第一季度GDP和美国个人消费者物价指数,其内容上将直接影响贵金属黄金白银目前的多空去留,随后关注一下晚间22:30的美国上周EIA原油库存即可。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银昨日欧洲方面希腊债务危机得到缓解后,贵金属黄金白银避险情绪得到缓和,再加上非美货币却未能借势反弹,现货白银,现货黄金双双回落,现货白银,宁贵银最低触及3106一线,里3100关口一步之遥,日线收取下影稍长实体阴柱,日线上打破了此前的震荡上行格局。从宁贵银实盘看,昨日的实体阴柱已经覆盖了前两个交易周的涨幅,日内还会有惯性下跌动能,上方MA5/MA10粘合向下拐头形成日内上行强压,下方布林下轨3080。小周期方面处于超卖休整期,MACD死叉缩量递减,目前来看反弹修正力度不大,上方阻力看3160,下方回调支撑3100。

 

原油方面,宁贵油昨日油价再度收阳,日线上,油价已经站稳布林带中轨,布林微微向上开口,打破了阴阳循环的格局,下影线较长,日内还会有惯性上攻势能,下方回调支撑MA5(2880),强支撑布林中轨位置2850,而上轨在2950,日线震荡偏强。日内多以回踩做多为主,上方压力重点关注2930,下方支撑关注2830-2860。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回落3110-3120做多,止损3080下,目标3160-3170(反手做空)

 

原油建议,宁贵油上方反弹2930-2950分批做空,止损2980,目标2880-2860,日内回落2880、2860做多,止损30个点,目标2920

 

撰稿人:黄逸尘,欢迎关注微信公众号:huangyao198975

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017