注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:6.22现货原油、现货白银、宁贵银行情分析  

2015-06-22 10:22:23|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:6.22现货原油、现货白银、宁贵银行情分析

 

消息面解析:目前尽管美元暂受打压,给欧元带来上涨空间,但料欧元仍将受到希腊问题、结利盘和美联储收紧政策倾向的打压。希腊债务问题仍困扰着欧元。目前,希腊与债权人的谈判障碍主要在于:债权人希望希腊进一步削减财政支出,增加税收,削减养老金,但希腊极不情愿,即使勉强接受部分项目,希腊也要求债权人放弃部分债权来作为交换条件。

 

随着本月底希腊偿还债务的最后期限临近,若出现不利于达成协议的消息,欧元仍将受到打压,而就在目前市场已经开始认为希腊月底极有可能出现技术性违约。

 

欧元区领导人周一将召开紧急会议,以防止希腊出现违约。目前希腊与国际债权人的债务谈判陷入僵局,该国银行业存款外流加速,政府收入锐减。一些市场人士仍然希望能在最后关头找到解决方案,但最易受希腊问题影响的欧元区国家所发行债券仍遭遇温和抛压。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银近期一直处于3130-3230低位区域震荡,随然上周最高触及3256一线,但最终还是未延续冲高的动能及打破此区间,而今日开盘宁贵银走势上稍显弱势,行情基本也是在日线MA10到3200关口之间的震荡争夺。短期下方的支撑看的就是下方的MA10位置,目前MA5处于一个相对平行的状态,而下方MA10则是短期行情支撑处。

 

今日的思路基本还是重点关注下方的支撑3150支撑情况,周五日线收线显示下方3150是有比较明显的买盘支撑,笔者认为而短期的行情争夺是出现在3200整数关口处。从趋势来看,日线空头能量柱不断减弱,MACD双线粘合越来越近,行情继续上行试探3250则是有望形成金叉,技术面则会带动行情不断上行,整体还是一个震荡偏涨的趋势。

 

原油方面,宁贵油日线上同样呈现阴阳交替震荡格局,大区间仍未改变。4小时来看,近期的行情走势较为简单,始终在布林上下轨之间做宽幅震荡,把握区间即可,日内下方关注2820-2800,上方2900。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回落3150、3170继续做多,止损3130下,目标3200-3230

 

原油建议,宁贵油回落2828做多,止损2800,目标2880-2900,反弹2900或上方做空,止损30个点,目标2860

 

撰稿人:黄逸尘,公众讨论微信:huangyao198975

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017