注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:看好晚间ADP数据利好,宁贵银剑指3380一线  

2015-05-06 11:00:13|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:看好晚间ADP数据利好,宁贵银剑指3380一线

 

消息面解析:昨日的基本面由于美国的贸易逆差加大而欧元(1.1183,-0.0001,-0.01%)区的PPI相好,所以导致了非美货币拉升,美指快速回落,大宗商品价格跟随性的拉升,今日的基本面同样关键,主要关注的就是晚间20:15公布的美国ADP就业数据,此数据的好坏直接映射周五非农的预期走向,所以必须关注,其次关注一下22:30的美国EIA原油(60.7,0.02,0.03%)库存即可。

 

美元指数回落跌至95关口,受累于疲软数据和非农预期。美元指数走软,主要因为日内美国公布的一系列经济数据总体较为疲软。另外,市场存在对本周五美国非农数据的悲观预期。一些交易商为周五公布倍受关注的美国就业报告作准备,该报告可能是推动市场的事件,可能影响美联储决策者的利率决定。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银昨日日线再度收取长上影线实体阳柱,k线组合来看,今日还有一定惯性上涨动能,而连续上影线的出现会给直线幅度打来打压。那么白天震荡的可能性较大,如经历震荡或者晚间ADP数据利好,那么突破昨日高点走强,则会走成中继上涨格局。另一方面,下方由于近日反弹态势,阶梯式支撑非常明显。

 

结合周线看,本周已经光脚刷新了上周最高点,形态上已经走成了中继上涨态势,那么接下来只要回测支撑都会快速得到反弹,综合日线震荡选择方向认为近几天会结合非农数据再向上发一次力,对于操作上今日依旧可以以跌了做多为主。

 

操作上,日内先回踩3260继续做多,下方意外见3240-3230可补进多单,止损3200,目标上看3300-3320,突破3320可看3350;

 

原油方面,宁贵油回调2870-2850(59.6-59.8)分批做多,止损30点,目标2900-2920,强势突破2920,看2950

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017