注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.27白银回调接近尾声,中线多单可以开始布局  

2015-05-27 10:44:33|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:5.27白银回调接近尾声,中线多单可以开始布局

 

消息面:美国商务部周二公布的数据显示,美国企业投资支出计划连续第二个月稳步增加,表明该国企业投资在下半年料将回升。美国4月耐用品订单月率下降0.5%,一如预期,前值由上升4.7%修正为上升5.1%;4月扣除运输的耐用品订单月率超预期上升0.5%,预期上升0.3%,前值由下降0.2%修正为上升0.6%。使得贵金属现货白银,宁贵银再次下挫,单日跌幅达到100个点附近,最低跌至3300一线收到强支撑,日线上收取一根大阴。

 

亚盘时段,投资者重点关注中国公布的规模以上工业企业利润,近来不断疲软的中国数据使得市场对中国央行宽松的预期大增,如果该数据表现再度疲软,那么这种预期又会增强,金价也会受到支撑。欧洲时段,投资者密切留意德国Gfk消费信心指数数据,数据向好将支撑欧元(1.0868,-0.0003,-0.03%),现货白银,宁贵银价格也会受到提振。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银近期笔者一直在文章中提示到,短期白银价格将弱势震荡的格局去对待,而昨天再次验证了笔者的想法,昨日现货白银,宁贵银在消息面以及技术面的双重刺激下,跌破前期低点3350一线至最低3300附近,目前运行在3330附近震荡盘整,日线图看,昨日收取实体大阴柱,今日有惯性下跌动能,3300这里有较强的买盘支撑,预计会先试探后再开始反弹。另外昨天市场普遍套多,暂时难大涨,需要先将这股力量转化为市场看空的时候便是要开始反弹的时候。

 

综合分析:笔者认为,本次三角形区域的整理目前调整到了末端,突破之后回踩的位置也正好到了均线组的支撑位置,结合月线看,本月的中继上涨形态,还要继续保持,至少要截止到本月收线,所以接下来几天思路看反弹。

 

原油方面,宁贵油价格昨日再次下挫,跌破2800至最低2750一线,原油价格看空,做空的思路笔者早已在《黄逸尘:5.19原油见顶信号出,反弹做空即可布局中线空》,而近期跟随笔者看空的朋友可谓赚的盆满钵满,本周最后几个交易日,笔者依旧看弱势震荡,下方空间可看2700附近,不到这里不做多,昨日的回调,今日原油将地位盘整修复,操作上,反弹做空为主。

 

操作上,现货白银,宁贵银日内回撤3300做多,止损3250,目标3380,破位看3450(中线一成多单,二次多单3280-3260附近开始布局)

 

原油建议,宁贵油反弹2820附近做空,止损2850,目标2750


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017