注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.11今日宁贵银,原油价格操作思路  

2015-05-11 09:51:15|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:5.11今日宁贵银,原油价格操作思路

 

消息面解析:周一(5月11日)亚盘开盘,美元指数持坚于94.84一线,非美大多承压。非农“超级周”过后,本周迎来“非农克星”——美联储就业市场指数(LMCI)的最新发布,还有零售销售及工业产出等数据值得期待。非美方面的消息可能更吸引投资者眼球:除了中国“突袭”降息今日生效,希腊债务谈判的进入更紧要关头:5月12日将是希腊偿还IMF贷款的最后期限,欧元区财长会议今日召开,这也将决定希腊能否继续顺利留在欧元区的命运前景;英国央行季度通胀报告可能“接棒”大选的市场影响。欧元上周明显逊色英镑,本周是否遭遇更大挫败?

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银上周五非农数据整体表现还算符合预期,行情波动整体也是让人不禁唏嘘。最终在美盘的末尾阶段,行情一直保持着小幅震荡上行的趋势,日线也是最后收取了上下引线的小阳线来结束了一天的波动,周线也是成功收阳。早间行情是小幅低开,由于今天日内并没有重大消息面的介入,那么我们需要关注的就是技术面行情的走势表现。

 

综合来看笔者认为短期多空激烈博弈,多头略胜一筹。3330一线的上方压力依然是一个重点压力,此次非农数据没能对这一线形成突破危险,在美国经济实际利好的情况下,后市将会有触及一次3210的可能,而3210也是下方的短线重点支撑位,如果有效下破,则下一目标3150-3130,在区间未打破之前笔者建议在3240-3320区间高沽低渣。

 

操作建议:现货白银,宁贵银回踩3250做多,见3230补进多单,止损3200,目标上看3280减仓,强势突破看3300-3320,(空单建议,日内反弹3310-3330区域做空,止损3350,目标3270)

 

原油方面,宁贵油反弹2880做空,止损2910,目标2830-2800,下方见2760-2780区域做多,止损2740,目标2830-2850

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017