注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:4.6白银行情跳空高开,回落立即建仓多  

2015-04-06 10:20:51|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:4.6白银行情跳空高开,回落立即建仓多

 

消息面解析:在贵金属黄金白银市场,上周的基本面可以说是小非农主导的趋势,原因就是周五虽然美国公布非农,但是由于耶稣受难日和中国的清明节重叠,所以国际市场上绝大多数平台休市,这就导致了周五的非农预期将在之前走出,而结果也果不其然,在ADP数据差于预期很多的背景下,市场对非农的预期也是有较大的回落,所以当日行情即快速拉升,而周五费用公布结果也和之前预测相仿,行情差于预期并在非农就业上跌落20万人大关,所以这样的结果就给市场带来了这样的情况,即美国非农表现不佳加上美联储延后加息的鸽派论调,给美元市场泼了一大盆凉水,而这样的凉水泼出去之后,相信起码在本周内行情应该还是会延续这样的走势过程的,本周基本面市场主要关注今晚22:00的美国3月就业市场指数,以及周四的美联储会议纪要即可。

 

白银方面:现货白银、宁贵银笔者在周评预测的高走高开在今天早间行情如料,最高至3403一线受阻,目标宁贵银价格交投于3390一线;虽然非农如期利多白银,但从目前的白银盘面走势看,上方阻力在3420以及3450一线,日内若再次突破2个阻力位,那么后市现货白银、宁贵银会再次试探笔者之前说的3600一线(3300下方的多单中线继续持有),而目标银价短线上方受阻,亚盘行情银价将有望回落一些,下方关注3370-3350支撑,日内首次触及可分批建仓多单,止损3320,目标看3400-3420,而笔者在这里重点提示:上周四针对多单、空单、和空仓的朋友们,笔者给出以下三条策略,已保多单锁住更多利润,被套的空单减少损失、空仓的朋友们能抓住最佳的进场点位。

 

现在笔者已经在线指导,同时今日是中线单进场的大好时机,这波中线预计200个点以上的利润。

 

一、如果你是多单在手该如何把握利润最大化?

 

    如果你多单在手,现在已经搞开60多点,先减仓一半,再次上冲后剩余仓位再减一半,留下四分之一仓位让利润奔跑,带银价回落至第二个高点时出局,中线可以留四分之一分仓位看3450上方。

 

二、如果你是空仓该在什么点位进场抓住100点利润?

 

    现在不要直接追多,跳空高开后必会回踩或者回补跳空缺口,这个时候是进场的大好时机,半仓进场,四小时图K线不拉长上影线不出局;这是第一波行情,还有两波行情笔者根据走势盘中及时指导,详情咨询笔者。

 

三、空单持有者该如何避免爆仓减少损失?

 

    3300下方的空单,现在已经高开60多个点,仓位比轻较且轻资金量大的,就等待银价冲高回落后以两倍于空单的仓位做多,在多单盈利后把低位空单全部出掉然后反手做多;重仓在手且可用保证金很低的,跳空高开很可能面临爆仓,不要急于加金,因为这样只会套的更深;如果已经爆仓那就马上加入资金,等待冲高回落后马上进入多单,在这波多头行情中完全可以挽回损失;如果没有爆仓,等行情企稳后加金加仓做多,仓位要高位空单的两倍,盈利可以和低位空单对冲或者小亏时全部出局。

 

4.6号现货白银、宁贵银操作建议:

1、宁贵银回落3350-3370做多,止损3320,目标3400-3420

 

2,银价日内首次反弹3420做空空,止损30个点,目标3350 (注:空为激进者抓回调)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017