注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:凌晨决议强势来袭,宁贵银能否站稳3300一线?  

2015-04-29 10:28:43|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:凌晨决议强势来袭,宁贵银能否站稳3300一线?

 

消息面解析:周二(4月28日)在美联储决议前,决议内容将会偏鸽派的声音继续发酵,日内美国经济数据的表现如同扶不起的阿斗,美元指数再度被抛售,跌至近八周低位。现货金价周二再度强劲上扬1%,主要受益于疲软的美元,同时中东的紧张局势也对金价构成了避险支撑。其它市场方面,欧元兑美元冲击1.10关口,市场对希腊担忧情绪减轻;原油价格走势震荡,供应忧虑抵消了中东紧张局势和美元走软带来的提振。

 

FOMC会议已于北京时间4月29日凌晨1:00开始,会议为期两天,美联储将在北京时间30日凌晨02:00公布利率决议及政策声明。在会议结果公布前,市场交投谨慎。众多分析师均预计,近期出炉的数据疲弱,可能促使美联储采取温和货币政策立场。届时投资者将仔细研读政策声明,以期从中寻找升息时机的线索。

 

技术分析:白银方面,现货白银,宁贵银白盘维持小区间窄幅整理,盘中低点3235,美盘开盘白银打开上行通道,最高测试3311,日线最终收取上下影线等长的中阳柱。日线来看,短期继续震荡偏强格局,下方关注3250-3230回调支撑支撑,4小时在周一大涨突破3200一线后继续震荡走高模式,只是下方MACD金叉红色能量柱处于递减状态,RSI在70附近上方略向下,4小时看反弹动能在减弱。小时线附图指标MACD在20上方金叉死叉再金叉之后快慢线再度粘合,有形成死叉的迹象,加上RSI向下开口,小周期来看,白银有回调的需求,下方回调支撑看到3260一线。综合来看,介于凌晨的美联储利率决议,笔者看好日内白银继续维持区间震荡。

 

现货白银,宁贵银操作建议:

1,银价反弹3315或上方任意点做空,止损3345,目标3260-3240

 

2,银价日内见3320-3240分批做多,止损3200下方,目标3290-3300

 

原油方面,宁贵油昨日走势较为震荡,亚盘震荡走低给到低点2676位置,随后震荡走高美盘时段给出高点2759后承压回调,日线收取带有上下影线的小阳柱。日线图来看,昨日日线虽收阳,近期强势反弹之后并未出现比较合理的回调走势,日线在没有消息刺激的情况下陈云并不看好大涨。短期均线MA5已经与MA10相遇,加上附图指标MACD高位金叉殆尽,形成死叉的可能会比较大,日线技术面来看,继续看震荡回调。4小时布林依旧走平,今日继续关注上轨2760一线压力,下方支撑看2670-2680。小时线处于冲高回调走势中,短期在布林中轨一线得到支撑,亚盘上方反弹压力看2740一线,下方同样看2670-2680的支撑。总的来看,晚间有原油库存报告,数据前可继续维持区间操作。

 

原油操作建议:宁贵油回落2660-2680分批做多,止损2640下方,目标2720-2740,日内反弹2720-2740分批做空,止损2760,目标2680-2660

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017