注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:反弹一丝生机未遂,短期内偏空局面尚难改变  

2015-04-22 09:36:46|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:反弹一丝生机未遂,短期内偏空局面尚难改变

 

消息面解析:周二(4月21日)市场公布的经济数据和发生的基本面事件依然寥寥,炒作的焦点只能再回到希腊危局。此外,技术上关键节点的区间交投、头寸调整,成了周二市场震荡行情的解释。在这样的市况下,美元指数维持震荡交投;欧元兑美元受希腊危局打压有限,德国良好的经济数据支撑汇价小幅收高; 现货金价重上1200美元,受希腊避险买盘支撑;原油价格走软,受中东局势缓解以及原油库存增加打压。目前市场的焦点转向美联储将在4月28-29日召开货币政策会议,以及本周接下来的三个交易日美国公布的一系列重要数据。

 

技术分析:白银方面,现货白银、宁贵银从日线上来看,单根K线上,昨日收取上引线两倍于下引线的小阳柱,K线上有一定的利空成分存在,今日会先在昨天的区间内震荡,若能有效跌破近期低点的话,下方3120-3100区域很快就能见到,K线组合上,配合前一个实体大阴柱的影响日内向下发展的可能性更大。4小时处于布林中下轨之间运行,上方承压于中轨3210一线,下轨支撑3140,MA5有上穿MA10的迹象,MACD死叉势能在减弱,4小时走势震荡。小时线方面布林走平,短期来看银价还将再度冲高上方反弹压力关注3190-3200一线,下方回调支撑看到下轨位置3150。

 

原油方面,宁贵油从原油的走势来看,整体表现多头十分强势,同时原油受消息面影响表现十分活跃,所以关于原油的消息面我们需要重点。原油昨日亚欧盘走势较为清淡,当前全球经济复苏良好,对原油需求也在急速增加中,众多利好因素的影响下,促使原油中线看涨。4小时方面,价格位于布林带下轨通道运行,布林带收口,MACD空头量能柱缩量,RSI勾头向上。技术有修复指标要求,今日短线油价看回调。详情笔者盘中给出。

 

操作建议:现货白银、宁贵银日内见3180、3200分批做空,止损3230,目标3140-3120(多单建议笔者盘中提示)

 

原油价格、宁贵油日内见2640、2610附近分别做多,止损40点,目标2700-2720;上方反弹初见2730、2750分批做空,止损30点,目标2680;

 

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017