注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:空单能否斗转星移,且看3200关口生死守卫战  

2015-04-17 10:15:19|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:空单能否斗转星移,且看3200关口生死守卫战

 

消息面解析:昨日美元美股美债黄金齐跌,全球金融市场以这样一个颇为罕见的收盘格局向世人呈现。在市场人士传统的交易逻辑中,美元和美债收益率在短线行情的多数情况下维持着正相关,而美元和以其计价的黄金则通常走势相反。然而,隔夜究竟是发生了什么呢?

 

通常而言,这种与惯有行情逻辑相反的走势,往往发生在一个消息面相对繁杂,交投混乱的市场之中,而隔夜或许就是如此。依旧疲软的美国数据,扑朔迷离的希腊局势,以及意见分歧的美联储官员讲话,在周四令各大交易品种走出了各自不同的反向,有的可能只是抓住了其中一小点,而有的则在前几日行情的惯性中延续走势。

 

今日市场依然将打响几大关键性的战役。其中,欧元区和美国将分别公布3月CPI数据。目前,无论是在欧元区还是在美国,CPI都可谓是重要性数一数二的经济数据。而在美元此前三日连跌之后,日内究竟将以怎样的面貌为本周行情收官,无疑值得投资者留意。

 

技术分析:白银方面,现货白银、宁贵银从技术面上看,银价整个空头势将进一步被消耗,笔者之前提到的日线空头但能量逐步放缓在近两日银价的运行中表现就特别明显,结合整个通道来看,最理想的状态将是,银价震荡下行彻底回踩以释放空头势能,而后造就阶段性底部开启中期反弹,但前期银价多次回踩3200下方点位均以失败告终,进一步展现了下方强劲的买盘支撑。再来看基本面数据,美国方面经济数据持续不佳,美元指数上扬于100点再次遭遇打压,今日晚间公布的一系列反应消费以及物价指数或将再次报差,结合周三周四银价的回升需求,那么今日银价可能出现以下两种走法:

1、区间内震荡:下方不破周二低点3170,上方不破周四高点3275

 

2、报复性反弹:白天维持小幅度区间偏弱运行,但回踩不破周一低点3170,晚间配合着美国的数据开始大幅度反弹,并在破位周四高点3275一线后开始考验上周五回升高点3308

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017