注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:美元指数再度逼近100大关,白银反弹无力  

2015-04-14 09:37:54|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:美元指数再度逼近100大关,白银反弹无力

 

消息面解析:周二(4月14日)早间亚盘,美元指数高位整理,现交投于99.45附近。美元指数周一小幅上涨,不过除澳元以及纽元跌幅强劲外,美元整体表现并不坚挺。尽管盘中美元指数一度测试100整数关口,最高升至99.99,不过此后再度受阻回落,多头在小试牛刀后等待更多指引。

 

就基本面而言,美元上周迄今的强势,主要建立于美联储加息的市场预期,以及美联储官员再度发表的鹰派言论。此外,希腊局势目前也仍扑朔迷离,金融时报周一报道,若本月底前不能与债权人达成协议,希腊就准备债务违约,这一度引发市场担忧情绪。不过希腊官方此后对此予以否认,并称协商还在朝着达成协议“迅速”推进。

 

日内晚间市场将迎来极为关键的美国零售销售数据。该数据被市场人士视为“恐怖数据”,在过去数月中该数据经常在金融市场掀起“巨浪”。而在目前美元指数再度逼近100大关的背景,今晚这一数据的表现料将决定其后市的进一步走向。

 

技术分析:白银方面,现货白银、宁贵银晚间受到美指跳水白银迎来一波小幅反弹,笔者在早晚金评中提示的3250以及在3230一线补的多单,提示在3260上方小幅获利出局,晚间宁贵银受到小时布林中轨一线承压,后半夜银价还是将在布林中下轨震荡蓄能,小时线附图指标MACD死叉逐渐衰竭,空头势能明显不足,基本上处于3225-3260点位之间的小区间做盘整。

 

目前宁贵银价格MA5与布林中轨粘合位置在3245,银价位于3245下方将以弱势震荡对待为主,上方强压3290-3300,下方支撑3200。4小时布林带依旧开口向下,银价依旧承压于布林中轨一带,伴随着MACD的小金叉势能的减弱,银价还有回踩下方支撑的必要,下方关注布林下轨的支撑目前位于3180附近。小时线方面一路阴跌,上方承压于布林中轨3250,早盘预计白银还会跌一波,重点关注10点开盘方向选择。

 

操作建议:现货白银、宁贵银日内首次反弹3250-3260做空,止损30点,目标3220-3200;下方见3200-3180位做多,止损30点,目标3230-3250;

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017