注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:美指高位盘整,白银反弹受压(顺势做空)  

2015-04-10 09:46:08|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:美指高位盘整,白银反弹受压(顺势做空)

 

消息面解析:周四(4月9日)虽然近来美国就业市场数据较预期疲软,美联储耶伦在上次决议中放出鸽派信号,但在本周三美联储纪要公布之后,美元重新获得指路航标,周四市场上看多美元的人士满怀信心重新入场,美元获得支撑再度狂飙。美元指数上涨升破99关口,主要受助于鹰派纪要情绪延续,同时良好的初请数据也助涨走势。

 

其他市场上,欧元兑美元跌至三周新低,受累于强势美元和希腊忧虑;现货黄金白银就挨个连跌三日,仍然受到强势美元打压;原油价格小幅收涨,伊朗核协议的不确定性推升油价,但美元走强限制涨幅。

 

白银方面:现货白银、宁贵银本周不断刷新低点,昨日在受到初请失业金和美元强势上行的影响,宁贵银价格再次走出一波下行触及到了3200一线位置后十分弱势的拉伸了一线,但是在随后的行情中弱势盘整,日线再次收取一根实体大阴线。

 

再从宁贵银大周期上看,周线本周收取实体大阴柱基本上已经确定了,形成阴柱吞没形态之后并且跌破布林带中轨以及多条均线支撑位后,空头显得愈演愈烈,周线图上看下方还有空间。

 

日线上,射击之星后已经是三连阴的格局,K线组合上,利空形态展露无遗,单根K线上昨日更是收取实体大阴柱,那么今日还有惯性下跌动能,若跌破昨日低点,形成中继下跌格局的话,日内跌幅将会进一步扩大,下方短期目标可看3150附近。

 

操作建议:现货白银、宁贵银反弹3230、3250顺势分批做空,止损3280上方,目标下看3180,减仓持有到3150;

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017