注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:股市大盘上涨使得白银避险降温,反弹继续空  

2015-03-31 11:11:21|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:股市大盘上涨使得白银避险降温,反弹继续空

 

消息面解析:昨日贵金属市场现货黄金价格周一下跌超过1%,创三周来最大单日跌幅。因美联储在今年开始升息的可能性不断增加,推动美元走强,施压金价,同时股市上涨也使得避险情绪降温。

 

随着全球股市急升,中国股市触及七年高位,中国央行行长的鸽派讲话提振了市场情绪。欧美股市周一也大幅攀升。股市走高使得黄金白银的避险需求被削弱,从而打压黄金白银价格。

 

加上近期美联储加息热门话题一直是贵金属黄金白银投资者重点关注的,美联储主席耶伦在周五晚些时候表示,鉴于美国经济状况持续改善,联储“可能有充分的理据在今年晚些时候”升息。美联储一旦升息,将削弱黄金白银价格的避险需求。自金融危机后,黄金白银价格一直因各国央行的宽松货币政策而受益。

    

月底和季度末卖盘拖累贵金属黄金白银价格的走低,3月黄金白银价格可能连续第二个月走低,本季可能连跌第二季。

 

白银方面:现货白银、宁贵银昨日大体是震荡下行的走势,早间开盘3377形成日内高点,盘中一路阴跌,美盘时段形成低点3303后开始低位震荡,收盘于3319,最终日线收取略带有下引线的光头阴柱。日线收阴且实体部分较长,笔者黄逸尘预计日内银价还会有下探的动作,只是在哪个时段还需确定。均线方面MA5已经向下拐头,在上方3350形成了日内第一压力点,下方第一支撑点就看昨日低点3300附近,向下则看到MA12位置3280一线,日线偏弱。

 

结合周线来看,下方各均线在3250/3280/3300位置的支撑一字排开,MACD依旧金叉,周线依旧震荡偏强。4小时处于震荡下行的低位震荡走势中,目前银价位于布林下轨一带,指标偏弱,结合小时线来看MA5与MA10粘合,MACD在0轴下方形成了金叉,笔者黄逸尘早盘预计还会有上拉动作,重点关注其反弹力度。综合来看,超级周行情,不必有过多的猜测,可继续采取高估低渣的策略。

 

操作建议:现货白银、宁贵银反弹上方3330,3350分批做空,止损3380上方,目标下看3300附近减仓,有效跌破3300一线可看3280附近离场,若日内下方触及3260-3280区域支撑,可以开始布局多单,止损30个点,目标上看3310-3330区间即可

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017