注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:银价几度反攻3400关口受阻,多头将就此完结吗?  

2015-03-26 14:06:09|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:银价几度反攻3400关口受阻,多头将就此完结吗?

 

消息面解析:昨日的美国耐用商品订单量减少,这也是晚间贵金属黄金白银小幅拉升的主要动力,不过由于其数据偏小所以并未对市场产生过大的影响,今日的基本面讲话众多,主要关注点在20:00的欧洲央行行长德拉基的讲话上,其讲话内容主要关注就是欧洲的QE政策以及对希腊危机的解决方案。随后关注一下美盘开始时段20:30的美国上周初请失业金人数即可。

 

美联储加息预期近期一度升温,零息资产黄金上周承压下行刷新2014年12月1日来低点1142.80美元/盎司。但自美联储上周货币政策声明以来,多数华尔街顶级投行预期美联储至少会延期到9月加息,而此前的预期为6月。在美联储下调利率预期后,投资者蜂涌了结美元多头头寸,美元自多年高点下跌。美元兑一篮子主要货币周三持稳。投资者密切关注美国经济数据和美联储官员本周的讲话,寻求美联储加息时间的踪迹。圣路易斯联储主席布拉德周二表示,夏季加息是合适的,美联储认为美国经济当前处于“蓬勃”期,市场预期应于此维持一致。

 

白银方面:现货白银,宁贵银行情近期触及了几次3400一线后均未有效上行突破,而且这一线现在是我们日线布林上轨位置所在,所以我们上方重点关注的就是这一线的阻力情况。目前布林走势持续开口,下方MA5支撑不断上扬,我们下方关注的支撑也还是近几日表现比较抢眼的3340-3350一线。目前附图指标MACD金叉持续上扬,能量柱发量也未减弱多少,整体金叉上行0轴可能性很大,仍是一个多头的趋势,操作思路上也仍是低多为主。

 

原油方面:油价目前表现仍是比较强势,凌晨有效突破了日线布林中轨阻力后,将我们的行情带到了日线布林中上轨位置,有效的将布林中轨一线的阻力转为成了支撑。目前行情走势中,日线布林持续缩口,行情下方布林中轨与MA5和MA22均线即将相遇,在2280-2300带形成了行情下方短期的支撑位置。纵观前期行情,上方的2400点位都是上方的阻力位置。

 

操作建议:现货白银、宁贵银日内再次反弹3400上方可做空,止损3428,目标3350、3330(出空反手分批做多,止损3310,目标3400,破位可看3420)

 

原油日内反弹至2400做空,止损2430,目标2350、2330(出空单反手做多,止损2310,目标2380、2400)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017