注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:白银原油涨势气势如虹,每次回撤即可布局多  

2015-03-24 10:25:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:白银原油涨势气势如虹,每次回撤即可布局多

 

消息面解析:昨日,欧央行行长德拉吉再次强调为稳定通胀水平将继续购债,对欧元区经济复苏信心十足,令欧元兑美元汇率强劲反弹,而美元指数承压下行,黄金白银在欧盘时段企稳小幅回升。反观美联储官员的讲话,美联储副主席费希尔表示强势美元和低油价对通胀有下行压力,对于通胀水平回升至2%仍没有合理的信心,这与上周耶伦的鸽派立场基本保持一致。

 

从目前现货白银、宁贵银盘面上看,近5个交易日黄金白银于欧美时段呈现调整走势,而启动上涨的时间点均在美盘时段。因此,目前亚欧方面的情况对金银的走势影响相对较弱,而美国方面的情况将继续支撑金银的涨势。

 

白银方面:现货白银、宁贵银从周线图看,昨日回踩布林带后得到支撑反弹并且刷新了上周高点,形态上看本周已经走成中继上涨形态,那么按正常形态来看,本周都会呈现强势格局。综合着月线图看,目前的形态表现的非常利好,长下影线实体阳柱,考虑着这个月的形态是有过中继下跌的,但是现在如果再想跌,可能还有一次高点出现后然后才会出现快速回落。

 

而日线图上看,单个k线图看,昨日再度收取实体阳柱,今日还有一定惯性上涨态势,如突破昨日高点走强。k线组合看,连续四天阳柱结合,今日依旧有惯性上涨动能。昨天后半夜的行情如期所料再度出现冲高刷新高点,上方最高触及3396点位,跟我们的预测基本保持一致,上方距离3400整数关口更是尽在咫尺,日线再度收阳成就四连阳,上方遇阻在3400一线强压力位,此时早盘处于昨晚冲高之后的回落修复指标过程之中,白天最为关注的也即是此次修复回落的力度与幅度情况,下方重点关注3351-3345点位的支撑(此位置不破,则即可伺机多单买入)。

 

原油方面:原油价格,昨日也是出现一波拉伸遇阻之后,开始出现小幅回落,早间在2265上方可以短空,目标回看2235点位即可。

 

现货铜方面,对比白银跟原油则更加表现的来势汹汹,接连冲高,不见丝毫有回头的意思,一时之间,多头势不可挡,然而在顺势追多的同时,也需要密切关注一下上方38500一线的压力位,此位置不破可以短线做空,目标回看38000一线的支撑。

 

操作建议:现货白银(天通银,宁贵银)日内若回落不破3350一线支撑,可大胆做多,日内先看3400,破位可持有看3430-3450(日内若见33403320可大胆补多,止损40个点,可持有看340034503500

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017