注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:白银多头反弹力度暂未结束,下方一个目标3600  

2015-03-23 16:02:17|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:白银多头反弹力度暂未结束,下方一个目标3600

 

消息面:上周美联储政策决议掀起金融市场滔天巨浪,联储放弃“保持耐心”的措辞,向备受期待的自2006年以来首次加息迈进了一步,但联储大幅下调未来几年的利率路径预估,并调降了美国经济前景预估。同时,美联储主席耶伦在新闻发布会上罕见地谈及强势美元对于经济和通胀的负面影响,这也令美元积累已久的下跌风险瞬间爆发。随后美指大幅下跌,金银暂获支撑得以反弹。那么本周消息较少,重点关注美国公布的包括通胀、耐用品订单和四季度GDP终值在内的一系列关键经济数据,这也将决定美元能否止住跌势;本周央行动态中,欧洲央行(ECB)的部分决策官员将出席相关活动以及加拿大央行(BOC)行长的记者会也将是市场关注的重要事件。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从日线,上周收线格局为四阳一阴,多头占据明显优势,尤其是后三个交易日,连续收取三根阳线,形成红三兵形态,并成功站上于布林中轨一线,这也是进一个半月以来,银价首次成功站上于布林中轨,并使得布林重新开口,MA510均线形成金叉之后聚合,有望再度放量,附图指标MACD金叉放量,KDJRSI均金叉放量,但不同程度超买,日线多头占据明显优势。

 

4小时线,布林带的开口向上发散,MA均线也是呈现多头的排列,目前银价也是在布林带的上方,银价回归布林带之内是必然的,MA510均线金叉发力中,下方关注MA5均线的支撑,附图指标MACD开口向上,金叉有二次放量举动,红色动能在增加,RSIKDJ均是由二次开口向上的迹象,4小时线震荡多头占优。

 

操作建议,现货白银,宁贵银依旧建议回撤做多为主,笔者黄逸尘在这里要给大家刺激点的,中线上方目标提高到3600以上!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017