注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:白银借息反弹,日内将震荡修复再定局势  

2015-03-19 15:03:21|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:白银借息反弹,日内将震荡修复再定局势

 

消息面:今天凌晨结束的美联储议息会议声明如市场之前的预期,删除了有关加息问题的"耐心"措辞,不过美联储同时大幅下调了对未来经济增速的预期以及短中长期通胀的预期,并称经济增速已经一定程度放缓。这表明美联储虽然表面上对加息问题不再"耐心",但实际操作上有"更加耐心"的倾向。

 

本次议息会议结果事实上大幅降低了6月加息的预期,美元受此打压大幅回落,金银应声大幅反弹。由于美元技术面仍需要修复,不排除金银在整固后进一步反弹,黄逸尘预计市场仍有进一步消化这次议息会议结果的过程,或推动金银进一步反弹,操作上可尝试逢低参与反弹行情。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)目前行情在早盘快速的冲高,而这种冲高往往延续性并不强,而昨晚凌晨消息的刺激大涨100个点,今天回落确认的概论在增加,但不是单边,而是震荡,这是大家需要注意的一个点,不要把这种行情当成单边来操作,不然,往往会形成一个悲剧的局面,那就是追单操作,左右挨打,上方压力还是在3180-3200的区域,支撑则在3140-3120一线,在此区间操作。

 

现货白银,宁贵银此轮上涨,不并不趋势上的直接转变,笔者黄逸尘曾说过,趋势的改变一定是需要时间加空间,日内靠近中轨位置可以博一次回落,而下方需要关注前高点3130一线。

 

操作建议:现货白银(天通银,宁贵银)日内银价反弹3190-3200博一次空单,止损3230,目标3150-3155,破位可看3130,不破可果断离场(日内以3130-3200的区间来区间操作,走单边概率较小,没必要追单操作,回落之后再另作考虑)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017