注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:日线持续下跌形成排排绿兵,你还敢博反弹吗?  

2015-03-12 09:37:41|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:日线持续下跌形成排排绿兵,你还敢博反弹吗?

 

行情回顾:昨日现货白银,宁贵银昨日美盘时段出现持续性下跌,盘中一举跌破3050关口重要支撑,随后在3025-3020点位低位震荡了许久,此刻小时线更是排排绿兵,让人紧张不已,然而我们还是在操作建议上毅然决然给出了3020下方任意点可以买入多单的建议,昨日晚间下方最低触及3013点位,那么多单 买入位置恰到好处,目标点位3155-3161也是几乎完全与预期温和! 刚刚的一小波反弹之后,上方在3060一线遇阻再度出现回落,从小时线形态来看,弱势格局依然还是比较明显。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从目前的行情走势来看,宁贵银之前的行情一直承压于日线MA5位置,前几次都触及到了下方的日线布林下轨后都有所支撑反弹,无奈昨夜美元强势,两波小跌势直接将行情跌穿了日线布林下轨防线从而触及到了周线布林下轨位置。而整个技术面上,上方阻力还是我们的日线MA5位置所在的3090一线,而下方的支撑则是关注3000一线的整数关口(这里不破,我们可以在3020大胆埋伏多单,止损40个点,可以博200个点的后期反弹利润),行情在触及到了这一线有反弹的迹象,那么我们将要重点关注这一线的支撑,日内行情震荡偏空位置,操作思路上面也是反弹先高空为主,回落短多为辅。更多走势详细分析请百度或腾讯搜索黄逸尘,投资者们需密切关注地缘政治因素和消息面的影响,防止行情变盘而来不及风险防范。

 

操作建议:3.12现货白银(天通银,宁贵银)日内再次回落3000整数关口不破可在3020附近大胆布局多单,止损2980,目标3080,破位减仓持有(空单建议以反弹高位做空为主,具体做空点位可单线咨询黄逸尘本人)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017