注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:3.11只待白银空单扫止损,我才会转化多空思路(早评)  

2015-03-11 09:54:54|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:3.11只待白银空单扫止损,我才会转化多空思路(早评)

 

行情回顾:近期现货白银,宁贵银整体走势非常弱,昨日宁贵银价格再度收取短阴,形成7连阴格局;boll整体也是逐渐出现向下开口的意图,附图指标MACD,运行在零轴下方,空头放量持续增强;周一和周二行情波动不大,但依旧没有打破白银震荡下行的趋势。日内重点关注银价在3080-3130区域运行轨迹。

 

消息面:昨日美国的职位空缺人数创出14年新高,而这样的数据也刺激的美指的拉升,使得市场短期快速上行,大宗商品价格以及非美货币被打压。今日的基本面主要会集中在欧盘时段,下午的16:00欧洲央行行长德拉基将发表讲话,其内容上主要也是对欧元(1.0706,0.0026,0.24%)购买大量的债券在此做出解释。美盘时段看一下22:30的美国EIA原油(48.72,-0.03,-0.06%)库存报告即可。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线图看,昨日现货白银,宁贵银再度收取上下影线均等的阴柱,k线排列无疑利空,今天会有一定惯性下跌格局,如跌破昨天最低点,今天会再度走弱,笔者黄逸尘认为届时就算有反弹也会形成冲高回落态势。而日线布林带下轨的延伸,并不像是要一次性大跌,日内如果支撑被布林带打开将会延伸到3058一线附近。

 

现货白银,宁贵银小周期方面处于震荡下跌的走势中,跌幅有所放缓,上方在3120就形成了阻力,亚盘重点关注9点开盘走势情况。操作上以反弹布空为主。目前行情仍会有一波小幅下探,目前价格已到日线布林带下轨,此时不宜追空,稳健客户可考虑在行情走稳后考虑布局多单,今日仍旧以反弹高空为主!

 

3.11号白银操作建议:

现货白银(天通银,宁贵银)日内首次反弹3110-3120区间做空,见3130继续补空,止损3150,目标3080,破位看3060

 

白银多单建议:日内可在3060-3080区间布局多单,止损30个点,目标3100-3110

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017