注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2.23希腊危机缓解,宁贵银反弹继续做空  

2015-02-23 13:03:57|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:2.23希腊危机缓解,宁贵银反弹继续做空

 

消息面:美国股市周五收高,道指与标普指数创历史新高。虽然2月制造业PMI指数表明美国经济增长放缓对美股不利。但希腊救援贷款项目获得4个月延期令市场人气好转,避险情绪降温。这也令美国公债价格在震荡交投中下滑,指标10年期公债收益率连升第三周。欧元兑美元也上扬,期金则下滑。原油期货周五下跌,因美国原油库存创纪录新高的消息加重了全球性供应过剩的疑虑,继续给原油市场压力。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)早盘小幅的反弹行情,依然无法改变现货白银,宁贵银价格走弱的局面,在没有重大利多消息出现之前,黄逸尘认为现货白银,宁贵银依然将反弹之后继续走空,不过,亚盘将先走反弹,不要急着追单,目前现货白银,宁贵银月线图上形成实体阴柱,利空成分十足,几乎奠定本月一定会收阴柱。然而从目前的态势上看,会有一次快速回落后的快速反弹,幅度应该在200个点。也就是本月受上个月身体阳柱影响会收取长下影线。

 

周线图看,上周收取实体大阴柱,本周现货白银,宁贵银还有一定惯性下跌格局,不管是从k线组合看还是单个k线图,都有利空成分。上周吞没阴柱直接吞没了前一周的涨幅。结合月线看,本周也有望先跌后涨造就很长的下影线。

 

综合来看,今天现货白银,宁贵银黄逸尘认为等待反弹日线5日均线的位置可以做一次空,而上方的压力点在3225-3230的区域,其次位置暂时没有可操作性建议,由于周一市场本身消息面比较小,行情交投比较清淡,加之,初五,很多人还没有回到工作当中,依然沉醉在过节的气氛当中,耐心的等待入场位置。

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

 

做空策略:现货白银,宁贵银日内反弹3225-3230的区域做空,止损3275,目标3180-3150

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017