注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:1.29短期重点留意3480-3580区域的多空攻防走势  

2015-01-29 13:33:35|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:1.29短期重点留意3480-3580区域的多空攻防走势

 

消息面:北京时间03:00美联储公布1月利率决议,并发表声明;按照美联储FOMC议息会议地区联储投票权每年轮换的规则,上次议息会议投出反对票的柯薛拉柯塔、普罗索和费舍尔本次均无投票权,因此本次利率决议票数分布或比上次和谐。美联储维持0.00%-0.25%(下限-上限)的超低利率不变,符合市场预期。美联储释放出至少6月前不会加息的信号。“黄逸尘预计通胀将在短期内进一步下滑”首次列入声明,油价下跌打压短期通胀。本次美联储决议声明较预期更鹰派,若未来经济指标显示就业与通胀更快速的进步,黄逸尘预计加息时间将早于目前普遍预期。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线图来看,昨日银价收线于阴十字星形态,最高触及3580,最低抵达3537,整天波动非常的小,boll整体向上开口继续增强,昨天晚间受到美联储公布利率决议影响,银价走势跟黄逸尘预计一样,利多金银,但是不排除后市影响,早间我们做多依旧谨慎而行,附图指标MACD,运行在零轴上方,多头放量继续削弱,但是也不能排除峰回路转,我们耐心等待,附图RSI指标,三线持续在50一线,来回震荡,并未有明确的走势。

 

综合来看,今日凌晨的美联储措辞中性偏鹰,导致美元应声走强,黄金白银等贵金属纷纷下挫,但依旧没有打破区间整理,短期重点留意区间3480-3580区域的多空攻防走势,据盘面实时变化灵活应变。

 

个人策略:

现货白银(天通银,宁贵银)日内可以在3550-3555继续轻仓博回调,止损位置放在3600即可,此位置也是下探3490反弹高点上方,下方目标位置依次看3520-3500-3470即可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017