注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:周评(下周美联储会议重磅来袭 )  

2015-01-25 10:33:55|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:周评(下周美联储会议重磅来袭 )

 

消息面:本周日将迎来万众瞩目的希腊大选,大选结果恐将为下周甚至更长贵金属市场走势定下基调。接下来一周市场最为关注的焦点将是美联储(Fed2015年首次货币政策会议,在美国经济稳步复苏、美元持稳强劲势头的情况下,市场尤为关注美联储货币政策正常化进程,升息时点的问题仍是市场讨论的焦点。黄逸尘建议投资者们希望本次货币政策声明能释放一些信号,以贵金属市场上从中获取更多关于美联储升息时间的线索。因此,本周市场仍将屏息以待美联储货币政策决议,其货币政策决定或声明出现任何意外都将再度引发金融市场风暴。

 

与此同时,市场还将迎来主要国家系列重磅经济数据,虽然过去2周经济数据繁忙且不缺重量级数据,但因央行大佬们的疯狂“大动作”掀起市场地震,数据影响黯然失色,本周不出意外的话,经济数据有可能再度重新主导市场波动。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从周线图看,上周收取下影线较长实体阳柱,略带上影线。k线组合看,连续上个星期中继上涨,下周则毫无疑问有惯性上涨动能。单个K线图看,下影线依旧代表着下方阶梯式支撑的出现,上影线则同时代表着暂时出现了短暂性的调整。如经历震荡上周最高点将会继续走强,而盘中只是先试探一下高点则有望开始回落,下周初,黄逸尘认为短暂的回调之后多头将继续延续强势的姿态!

 

从日K线走势看,连续三日收阳表明银价上升势头强劲。而日线MACD指标0轴上方红柱状继续保持增长,体现出目前白银多头动能仍处于增强态势,日线图呈现出一股强烈的上涨欲望,MACD能量柱虽然受到周五影响有所减弱,但是不足以扭转局面,故日线图反应出,黄逸尘依旧是看涨,只是有回踩需求!

 

综合分析:黄逸尘依旧认为下周先会回踩一波然后上涨,依旧以回调做多为主,关注支撑:35703550;阻力:36303650;同时做好风险控制,顺势操作,短期看回调。另外下周重点关注周四凌晨的美联储利率决定。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017