注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2015.1.22现货白银、宁贵银亚盘操作建议  

2015-01-22 10:18:53|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:2015.1.22现货白银、宁贵银亚盘操作建议

 

消息面:昨日贵金属市场迎来本周最为关键的焦点欧洲央行议息决议,在本次会议上,欧洲央行行长德拉基极有可能宣布主权QE。亚洲时段,消息稀少,黄逸尘预计市场依然会对隔夜的行情进行调整,为晚间的欧洲央行可能的QE做调整。 

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)周线图看,中继上涨格局已经奠定了,下方阶梯式支撑较为明显,只要回测支撑都会出现快速反弹。从日线图以下的小周期看不出太多的趋势性指引,今日众多的风险事件,可能带动市场剧烈的来回波动。预计是先下后上,从4小时来看,昨日的反弹冲高至3646一线后迅速回落,并最终收取一个阴柱和阳十字星,说明银价短期有所承压回落的迹象,而布林中轨继续向上运行,均线指标MA5也是略微拐头向下,附图指标MACD的快慢线在50附近较长,蓝柱动能有所放量,RSI指标也是粘合向下运行于60附近。因此,笔者黄逸尘认为,4小时多头动能有所减弱,暂时需要留意下方的3550-3500一线。 

 

综合来看,日线开始乏力,今日又有备受关注的欧洲央行利率决议,操作上做好白天的波段即可,没看清趋势不要追单。

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

1,银价今日如先试探3500做多,止损3455,目标上看3600;

 

2,银价如先试探3600、3620分批做空,止损3650,目标下看3550; 

 

温馨提醒:今天是解单的好时机,如果你有套单,不用犹豫称有机会赶快出来去抓后面的利润。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017