注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:空头不要再意淫,接下来多头将一骑绝尘!  

2015-01-16 14:35:39|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:空头不要再意淫,接下来多头将一骑绝尘!

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线图来看,昨日宁贵银价格全天波动100余点,boll整体出现小幅度开口迹象,均线有粘合boll中轨轻微拐头向上的趋势,附图指标MACD,运行在零轴上方,多头放量持续在增强,RSI指标三线分散轻微下行,短期内有小幅度回调迹象。

 

四小时图来看,银价最近一直维持多头逐步向上攀升,boll整体出现大幅度缩口的迹象,均线粘合boll中轨拐头向上运行,上方关注3430一线的强力压制,最近银价多次触及,但未能上破,下方关注3330一线,此位置也是银价下滑多次触及,非常强劲的支撑点位,附图指标MACD,短期的走势并未有明显的趋势,快线慢线粘合多空交战愈加猛烈,形成死叉轻微空头放量,RSI指标三线粘合拐头向下运行。

 

综合来看,银价从技术面来看,大趋势上多头无疑,这几天的上涨,空单盘中都有短线获利的机会,所以很多人可能还是这个思维,认为涨了之后可以做空,套住空也敢加仓,那么今天黄逸尘就要提醒大家了:空头不要再意淫,接下来多头将一骑绝尘!

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

 

任何回调都是做多机会!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017