注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2015.1.15欧盘简讯(今天思路先多后空)  

2015-01-15 15:05:01|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:2015.1.15欧盘简讯(今天思路先多后空)

 

行情回顾:昨日现货白银、宁贵银价格波动剧烈,上下震荡波幅足有200点,可以说是市场进行了一次洗盘行为。而这次洗盘肯定是存在一定目的的,相信再过不了近日会有一个变盘的节奏出来! 

 

回顾本段时间的分析,在3060一线市场岌岌可危的时候,很多人对白银极度悲观之时,我挺住了,多次提醒大家 未来有400点以上的上涨空间,当时看来是多么疯狂的言论;而在前天大涨100多点之后,我却选择了冷静,黄逸尘提醒大家先做空,做多要等3270-3290区域,来回又是100多点空间。 

 

有人说我运气不错,诚然,投资就是博弈,的确需要运气(我管它叫机遇),但我更想说的是:投资就是人生,需要疯狂,因为没有疯狂难以成就梦想,但疯狂当中我们又要些许冷静,否则我们的梦想只能飘在空中,难以落到实处。 

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从日线看,昨日先跌后涨,进行一次洗盘,形态上落成一根下影线较长的小阴K线,而收成这样的形态意味着空头在逐渐打压,多头在顽固抵抗,之前我讲过,下影线较长的K线,次日一般会进行回踩确认,因而今日走势会是一个先回踩后反弹再回落的过程,进行短期震荡调整。日线5日均线支撑3300,10日均线支撑昨日低点附近3255,上方重要强阻力集中在3380-3390小区域内,短期阻力3360,因此今日大区间围绕3390-3255盘整,小区间3360-3280;

 

总之:今天的思路则是先博反弹,然后美盘再找价放空,刚好和昨天的思路相反,亚欧盘靠近3300的位置可以考虑先博反弹,暂且先以震荡行情来对待,表现活跃的白银市场多空均有机会,故而不在3300急着放空,3250-3260将是今明两天多空重要分水岭位置。

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

1:亚欧盘回撤见到3300-3305的位置可以考虑轻仓入场多单,止损位置放在昨天盘中低点下方3250即可,目标位置先看3360离场反手做空。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017