注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2015.1.14白银上方还有空间,继续持有中线多或做多  

2015-01-14 11:03:07|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:2015.1.14白银上方还有空间,继续持有中线多或做多

 

行情回顾:昨日现货白银、宁贵银价格早间回踩3265一线得到支撑,开始阶梯式上行,持续到美盘最高至3389,尾盘有回落试探3340一线未能有效跌破,收盘于3361。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)大趋势依然看涨,月线周线依然维持原分析,今天就不赘述,详情可参考黄逸尘昨日或者近期任意一篇金评的大周期分析。 

 

从单个的日k线图来看,昨日收取实体大阳柱,一方面强势继续维持,另一方面,今日有望进入回调时间窗,用时间来换取空间,为后续的继续上行做准备。从形态来看,今日要么不破昨日的高点,早间回测3380然后开始进入慢回落格局,在不跌破3294的前提下日线收取长下引线的十字星;要么早间直接上行,刷新昨日高点,触及3420一线受阻后出现快速回落。当然,不管是哪一种,今天的回落幅度不会跌破3294,只是第二种会导致明后天还会有一波有快速回落。结合日线的布林带上轨形成阻力来看,选择第一种的可能性较大。 

 

综合来看,今日黄逸尘预计早间回测昨日高点不破,先回踩一波,但是回踩不会跌破3294,随后会继续呈现强势震荡。趋势依然看涨,上方还有空间。操作上,今日依然以跌了做多为主。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017