注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:银价再次回到3400附近争夺,多单会是末日吗?  

2014-10-23 15:22:34|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:银价再次回到3400附近争夺,多单会是末日吗?

 

消息面:受美元走强以及欧洲、中国经济增速放缓影响,美国整体通胀表现较为温和,这给予美联储充分理由不必急于加息,当前市场已将美联储加息预期从明年第二季度推迟到第四季度。近来美联储政策是否改变,我们重点关注下周的会议以及近期的美元走势。

 

昨日行情:首先在这这里承认昨天对行情走势的判断失误,早评策略给出3440以下多单,止损3390.扫损!或还有套着的多单,这里笔者提示,日内银价有小幅反弹的需求,套多单如何解?待笔者进一步跟进盘面走势来做出解析。日线来看,周二涨势使得银价在自710下跌之后首次成功站上布林中轨一线,但是这个涨势并没有得到延续,昨日晚间再次下破,最低至3387一线,笔者相信昨日晚间扫损的不在少数,但是看到市场上依旧跳出来那么多获利不菲的,并没有人出来说被扫损,在此不做评价!

 

技术分析:现货白银(宁贵银)日线看,昨收一根大阴柱,银价自跌破3300最低后得到触底反弹逐渐站上MA5,给予人们很大程度的多头希望,可惜动能不足反弹力度较弱使得昨日在良好的美指走势的影响下一日回到解放前,布林带继续收口,MA5勾头向下与MA10形成死叉,各均线指标空头走势,macd红色动能减弱,目前我们需要关注3380 一线的支撑。4小时方面,布林带依然是窄幅整体,表现一定偏弱走势,中轨也有向下迹象,MACD目前死叉运行,有进一步放量之势1小时线看,银价在布林带下轨暂时得到支撑,MACD死叉运行,但有缩量迹象,空头动能缩减,银价处于弱势震荡之中;但仍然维持箱体运行,短期内不会破位箱体底部,如若破位3350一线下行,那么将会见3300下方!短时间内个人认为下破的可能性比较小,今日白盘或将反弹,低位多单持有者,我们不渴望奇迹发生,但立即止损显得可惜,带好止损值得一搏。

 

现货黄金(伦敦金)综合来讲黄金下方主要支撑带目前位于1236附近区域,若经过日内再度震荡则将面临直接破位下行,当然今日笔者暂时将看震荡,上方12461248依然是做空机会,损在1252上方即可,下方没有多单计划暂时。待笔者跟进盘面走势实时给予多单建议。

 

现货白银(宁贵银)操作建议:

1,银价回踩3380-3400一线多,止损3360,目标看3450,昨日低位进多者继续持有。

 

2,银价首次反弹3430轻仓空,3450加仓补空,止损3470,目标3400

 

现货黄金(伦敦金)操作建议:

1,金价反弹1246-1248分批做空,止损1252,目标1240-1238

 

2,金价1238-1240轻仓做多,止损1235,目标1245-1246

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017